忘忧草家园

【论剑广告】再起烽烟

也曾年轻过,那时的血炙烫,青春在胸间涌动,谁与争锋横刀立马!

多少旌旗漫卷的鏖战,多少梦牵魂绕的聚合,多少昏天地暗的杀戮,多少信念与理想的蒸腾与破灭。

九死一生的征尘,蒙蔽了那双清亮的双眸,心扉在风声鹤唳中渐渐关闭,情如枯槁心如死灰。

然而,大丈夫生为人杰死当鬼雄。只要世间还有情在,还有梦在,还有宵小,还有邪恶,我何能高枕而卧任狂飙肆意?

又闻战鼓声声,那是华山的号角。多么熟悉的旋律,隐藏了多少铿锵之声擎天之义。召唤,是战士灵魂深处的潜意识。我听到了,听到了江湖的召唤。

那件战袍已经破败不堪,上面斑斑血痕犹在。媚娘一针一线把它缝补,揉进万般衷肠。等我吧,这是最后一战,然后我们就携手山川大河,隐居世外桃源。

那匹战马已经衰老,浑浊的眼睛里满是沮丧。然而,当听到金鼓齐鸣的那一刻,骨子里的桀骜不逊又展示出高傲。抖一抖鬃毛,仰天长啸。

烽火示警,硝烟弥漫,华山,我来了!

人生得意须尽欢。
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
独泊 于 2014-6-10 01:01 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
轻声细语 发表于 2014-6-10 00:59 []static/image/common/back.gif
人生得意须尽欢。

先抢了沙发再说。。。{:57:}
泊已经热血沸腾,长剑如虹,直指华山绝顶。。。
巍巍华山长剑舞
滔滔江河琴声合。
战火已点燃,军号已吹响。拜别亲人,奔赴华山。听雨来了,跟随父督血战沙场,效忠家园。
轻声细语 发表于 2014-6-10 00:59 []static/image/common/back.gif
人生得意须尽欢。

一滴何曾到九泉。陪姐姐喝三大碗,不知此去华山,还有命回来么。我干了,姐姐随意
我已收拾停当,整装待发,父督,开拔吧,去华山。
人生得意须尽欢。

人生得意使劲得瑟