忘忧草家园

我的师傅【红尘一僧】

记得我曾经说过,交往也是需要沉淀的。我们从生下来就开始接触人,接产的护士,邻居的大人孩子,幼儿园的阿姨,学校的老师同学,同事等等,到了网上会更多。但是,当回过头来检点一下,又有几个还是当初那熟悉的面孔,可能寥寥无几。所以,能沉淀下来的必定是真朋友,最真的朋友一定会经历风雨,一定会有错误,委屈,承受,歧路,领悟,成熟。。。
红尘一僧 发表于 2014-5-14 08:21 []static/image/common/back.gif
这种感情是真挚的,也是有目共睹的。谢谢还记得这个凶巴巴的师傅。

一日为师,终身为师,妹妹怎能忘得了
倚栏听雨 发表于 2014-5-14 08:29 []http://wycjy.9du.cc/static/image/common/back.gif
一日为师,终身为师,妹妹怎能忘得了

话虽如此但不是每个人都可以做到的,门下弟子无数散落四方难以统计,我倒也是看得开,乐得遍洒火种实现世界大同。{:57:}
纸墨飞花 发表于 2014-5-14 05:43 []static/image/common/back.gif
款款心语,满是对师傅的崇敬。

师姐好!梦漪问候了,谢谢师姐点评,献花花。
红尘一僧 发表于 2014-5-14 08:33 []static/image/common/back.gif
话虽如此但不是每个人都可以做到的,门下弟子无数散落四方难以统计,我倒也是看得开,乐得遍洒火种实现 .

你能记得你有多少徒弟么?你对他们每个人都同样的关爱么你的徒弟遍布天下,你想一统江湖是吧{:57:}
倚栏听雨 发表于 2014-5-14 08:18 []static/image/common/back.gif
文字纵情,满是对师傅的敬佩之情,祝福和尚哥哥,问好妹妹。

姐姐好!妹妹问候了,谢谢温馨的点评,妹飞吻了。
倚栏听雨 发表于 2014-5-14 08:19 []static/image/common/back.gif
跟妹妹一起祝福和尚哥哥生辰。

一起祝贺师傅生日快乐。

红尘一僧 发表于 2014-5-14 08:21 []static/image/common/back.gif
这种感情是真挚的,也是有目共睹的。谢谢还记得这个凶巴巴的师傅。

师傅好!能来为师傅祝福,献上一份孝心,是徒弟的荣幸,祝师傅生日快乐!

红尘一僧 发表于 2014-5-14 08:27 []static/image/common/back.gif
记得我曾经说过,交往也是需要沉淀的。我们从生下来就开始接触人,接产的护士,邻居的大人孩子,幼儿园的阿 .

师傅的教诲无处不在,梦漪铭记肺腑,感激在心上,每一次的经历,都是宝贵的经验,徒弟也慢慢学会了怎样做人,从中成熟起来,谢谢师傅金子般的言语,使梦漪茅塞顿开,领悟深刻,梦漪敬茶了。
梦漪 发表于 2014-5-14 08:52 []static/image/common/back.gif
师傅的教诲无处不在,梦漪铭记肺腑,感激在心上,每一次的经历,都是宝贵的经验,徒弟也慢慢学会了怎样做 .

嗯,我相信你说的是真实感悟,也相信你会逐渐成熟起来。