忘忧草家园

生日物语——轻声细语

楼主
祝轻声细语生日快乐!

轻声细语,家园议事官,网站管委会成员,按行政职务比照,相当于政治局委员。2010-3-28日注册,距今已经服役家园四年有余。

轻声细语为人敦厚善良,性情随和纠结,既有鲁系青年的耿介直爽,又有小女子的脆弱多疑。她以一介热情有余行事乖张的粗糙孩提走上家园领导岗位三年之久,在风风雨雨中历练提高不断完善,在喜悦与忧伤,热情与彷徨中升华,成为家园独档一面的方面大员,可喜可贺可圈可点。

时间回放到两年多以前,她临危受命主管家园古典区域,那时节,我与她内心皆是怅然惶惑,她是否能担当如此重任谁的心里也没个底数。然而,时至今日,古典文学成为家园一大中流砥柱,无论风雨坎坷,无论起伏震荡,古典文学都以自己独一无二的芳华向世人展示无穷的魅力。这其中细语的作为功不可没,细语的付出与泪水历历在目。

俗话说,铁打的论坛流水的会员,然而,一个人在一个论坛流连四年之久且忠贞不二,不能说不是奇迹。这点她做到了,问心无愧并身体力行。为师在你生日之际告诉你山门戒律已经融入你的内心。

过去的已经过去,未来的才刚刚开始,你生命最闪光的时代一定是伴随着家园节节攀升的步伐一路同行。

为师不担心你的忠诚,只担心你的脆弱。

评分

倚栏听雨 + 140 生日快乐
轻声细语 + 200 谢谢师傅

沙发
我幸运跟亲同一个师傅,生日同乐
板凳

话说师傅这文,拿出百分之一百的真诚来了。跟师傅争争吵吵,磕磕碰碰的,我真不容易啊,换来师傅这篇幅不算很短的中肯的评价,心里的脆弱,暂时又跑了。谢谢师傅,这些字不卖钱,我留着珍藏。 aTeastaEdait
地板
等待邂逅 发表于 2014-5-9 02:08
我幸运跟亲同一个师傅,生日同乐

我也幸运跟师傅同一位师傅,可是我肿么总是这么害怕他呢?
不习惯在师傅面前煽情,没有那个性格,也没有那个时间,师傅说的很感人,所以今天一早又被师傅感动了,感动也不会表达,就依然付诸行动吧。
和尚哥哥,不是说好了么?你给细语姐姐的生日贺帖不能少于1500百字,这才多少,太会偷工减料了
细语姐姐的文清才情让我佩服,我也有幸有这么一位好姐姐,在姐姐生日来临之际,送上我的祝福,细语姐姐生日快乐,永远温润馨香。
轻声细语 发表于 2014-5-9 07:04 []static/image/common/back.gif
不习惯在师傅面前煽情,没有那个性格,也没有那个时间,师傅说的很感人,所以今天一早又被师傅感动了,感动 .

细语姐姐,和尚哥哥最喜欢煽情了,念在他为你写贺帖的份上,你就给他一个拥抱吧
倚栏听雨 发表于 2014-5-9 08:31
细语姐姐,和尚哥哥最喜欢煽情了,念在他为你写贺帖的份上,你就给他一个拥抱吧

那不用吧,我也为师傅写帖了。我与师傅之间最正常的交往方式,就是争吵。我师傅不缺乏拥抱,少我一个无所谓。
倚栏听雨 发表于 2014-5-9 08:28
细语姐姐的文清才情让我佩服,我也有幸有这么一位好姐姐,在姐姐生日来临之际,送上我的祝福,细语姐姐生日 .

谢谢妹妹的祝福。祝妹妹开心。