忘忧草家园

【金钱之外】给醉姐的一封信

这是和尚哥哥给醉姐的情书么,价值三十万,天价情书哈{:57:}
你也太狠了点吧,这么多钱毫无遮拦的砸过来,谁人可以承受?

啥叫得瑟的最高境界,俺见识了。
虽然比常人高了那么一点点,但终归还是血肉之躯。

个子高管啥用。经鉴定,思想境界与身高成反比。{:57:}
醉姐,本来有一肚子的话想对你说,但是,数着一摞一摞的钱币,我的心就跟地下岩浆一样翻腾着,咋也静不下来。其实我知道,我们都是豁达之人,绝非流于浅薄。内心哪怕藏有万卷波澜也会处变不惊闲庭信步。因此,你用钱砸出了你的心意,我凑字拽出了我的意蕴,一切皆在字外,一切皆在不言中。

真的真的真的不服是绝对不行的了,心意与意蕴都是那么那么的含蓄那么那么的藏而不露那么那么的透彻。唉,啥也别叹了,只围观围观得了。
你也太狠了点吧,这么多钱毫无遮拦的砸过来,谁人可以承受?

--------------
{:57:}女人就得下手狠一点~
但是,我毕竟是凡夫俗子,虽然比常人高了那么一点点,但终归还是血肉之躯。

--------------

嘎嘎米米滴诱惑谁能抵挡~~{:57:}和尚也不能脱胎换骨~~嘎嘎

(摘自老大的幸福生活

-----------
和尚天生的那啥~~~时时不忘广而告之的效应~~{:57:}推销的理念永不忘~~
好文,值30万。
以前,小怡是我的偶像(章子怡),可自从遇到你,尤其是两个三十万巨款砸来,我心中的偶像就义无反顾的选择了你。

-------------

嘎嘎~~米米砸跑了和尚她小怡~~~醉姐值了~~嘎嘎~{:57:}{:57:}
不管你是大姑娘小媳妇,抑或是八十岁的老太太;不管你是丑是美,抑或是东施再世,你在我心中的偶像地位从此谁也无法撼动,我就是这么倔强之人,爱谁谁谁!

瞧瞧~~ 这话说滴~感动那个人啊~~醉姐这称乎和尚是打算喊两辈子了~~{:57:}