忘忧草家园

[随笔] 格洛菲姐姐,生日快乐~~

关闭 [复制链接]
楼主

生日快乐,格洛菲姐姐。首先抱歉,我的祝福有些迟到,不过好在还能赶得上。

在我的印象中,你是一个温婉、善良、又有耐心的女子。那还是2012年的事了,当时我在蓝月论坛,在欧阳的介绍下,来到忘忧草家园,结识了你。那时候我也曾挂版,不过时间并不长,我每天更关注的还是蓝月论坛,呵呵,并且先入为主嘛。

因为时间有限,我最终放弃了忘忧草的挂版,把精力放在蓝月论坛上。当时你的挽留至今仍然历历在目。我非常感动,也觉得有些惭愧。

再之后,我们一直保持联系,你每次跟我说话,每一次的邀请,都让人觉得热情似火,相比之下,我简直有点像冰山一样“无动于衷”了。不过,那一份感动深深地种在了我心里。我在蓝月遭人围攻时,得到很多朋友的安慰和鼓励,你在我QQ上的留言如此频繁,从来没有中断过。在那种阶段,你们的鼓励是我的力量,让我能够振作。

我想,你还是一个知性的女子。你的耐心、善良和理解,也正如你的职业一般。那是一种磨练人心性的职业,当然,收获到的回馈也是巨大。后来,当我得知你是一名教师,我仿佛找到了我们交往中,你带给我所有感动的来源。是啊,如果没有这份知性,又怎么能够坚持这么久呢?

蓝月论坛最终还是“倒闭”了,我至今遗憾。而这也是一个契机,包括我在内,很多蓝月的朋友来到了忘忧草家园。我再次挂版了,虽然因为工作关系,没法一天24小时泡在网上,甚至和以前在蓝月的日子相比,都更加忙碌了,而在某个程度上说,格洛菲姐姐,咱们开始真正的“共事”了。

你常常让我想到在蓝月认识的另一个朋友。你和她一样的宽容、温和、善解人意,不同的是,也许你比她更多出一丝活泼。真的很想知道,生活中的你是什么样子,课堂上的你是什么样子。

还有一点,我觉得大惑不解。你拜和尚为师,是不是当尼姑去了?

不管怎么说,格洛菲姐姐,今天是你的生辰日。祝你生日快乐,祝以后的日子充满开心。

评分

月雪圣妃 + 120 同祝
独泊 + 140 很给力!
格洛菲 + 200 谢谢妹妹

沙发

格洛菲姐姐,今天是你的生辰日,祝你生日快乐,优雅美丽,幸福如意。

板凳
只有板凳了。。。
地板
把地板也占了,再欣赏。
谢谢听雨乖乖,写了这么多的字,妹妹辛苦了,这份美好的心意姐收了,严重滴绯闻个
清风倩影 发表于 2014-4-3 13:19 []static/image/common/back.gif
只有板凳了。。。

姐姐好快,我还在编辑音乐呢
可惜今天米米得瑟光了,明天给妹妹补上。
清风倩影 发表于 2014-4-3 13:20 []static/image/common/back.gif
把地板也占了,再欣赏。

再多的文字写不出姐姐的好,唯有祝福再祝福,姐姐生日快乐,一生平安。
生日快乐,格洛菲姐姐。首先抱歉,我的祝福有些迟到,不过好在还能赶得上。
不迟不迟,姐是中午一点半生滴,妹妹这祝福正赶趟儿!
格洛菲 发表于 2014-4-3 13:22 []static/image/common/back.gif
可惜今天米米得瑟光了,明天给妹妹补上。

菲菲姐,非常抱歉,我的祝福来迟了,让姐姐久等了,强烈的绯闻姐姐,弥补弥补。