忘忧草家园

罪己诏

关闭 [复制链接]
楼主

趁昨日愚人节之际,按守望香香的话说,我撒了一个弥天大谎。欺骗众生,危害社会,不罚不足以平民愤。为此,特颁《罪己诏》明发天下,以正视听:

假如有法庭可以判决的话,应定为有罪。假如按古代历朝刑律,都可以斩首抄家。幸好,我们生长在现代。幸好,没有法庭愿意接这个案子。但是,对于一贯严以律己的本人来说,我实在难以心安理得面对煌煌天地和芸芸众生。因此,对所犯罪行客观公诉如下:

第一、我欺骗了那些善良执着的人们,他们急公好义瀚古侠风,凡有山雨欲来必先行出动之;
     第二、我暴露了那些在突发事件中左右摇摆无法抉择的人们内心的犹豫和彷徨,让他们有失体面;
     第三、我暴露出我自己聪明反被聪明误,打了一辈子鹰却反被鹰叼了一口。担着恶名颗粒无收,欲哭无泪;
     第四、我伤害了我的徒弟枕函香,她芳龄鼎盛,正直大好春光,无缘无故被整成奶奶。虽然,她收入颇丰且一分钱不给我,但我还是觉得她失去的青春比金钱更宝贵;
     第五、扰乱忘忧草交易市场,容易造成东郭来了的潜在危机,虽然,敦厚老实的人很多,下次还会上当,但我内心着实不安。

鉴于上述罪行,我判自己有罪。因愚人节之故,酌情从轻处罚,以《罪己诏》代替典刑,此为终审判决,不得上述。

亲此

注:香奶奶说了,所得款项一律赞助家园活动。

主题词:知错就改善莫大焉。下次再犯继续大焉!

沙发
附犯罪证据材料:特大号外——香香当奶奶了!{:57:}
板凳

阿弥陀佛!善哉善哉!
地板
主题词:知错就改善莫大焉。下次再犯继续大焉!
就这么连以后滴罪错都被赦免了?师傅果真善莫大焉。
淡音淡语 发表于 2014-4-2 08:51 []static/image/common/back.gif
知错就改就是个好童鞋

下次再改还是好童鞋
温小暖 发表于 2014-4-2 08:52 []static/image/common/back.gif
阿弥陀佛!善哉善哉!

同情中,你的芳名必名传千古。
落纸云烟 发表于 2014-4-2 08:53 []static/image/common/back.gif
阿弥陀佛!善哉善哉!

内心有愧吧
格洛菲 发表于 2014-4-2 08:55 []static/image/common/back.gif
就这么连以后滴罪错都被赦免了?师傅果真善莫大焉。

木有办法,控制不住滴老犯错误,留点后路。
红尘一僧 发表于 2014-4-2 08:59 []static/image/common/back.gif
内心有愧吧

内心无愧哦
红尘一僧 发表于 2014-4-2 08:58 []static/image/common/back.gif
下次再改还是好童鞋

为人师表 师傅你可不能再犯了