忘忧草家园

晗儿!。。真肉麻。。。

楼主

还是你么?一个曾经傻傻等待的姑娘。

记得三岁时你的哭声就曾把狼招来,到十八岁已经声若洪钟气吞丹田。如今都七十八了,鹤发红颜英姿飒爽还像二十八那样婀娜依旧。猪八戒在高老庄(跟高懂无关)把你背出了那个暗无天日只能锦衣玉食的王府,从此你就走上了一条半疯半傻半清半醒半梦半痴半俗半雅的人生之路,那是怎么的一个狠。

岁月总是如此无情又多情,一晃功夫,光屁股的丑小鸭变成了如花似玉的半吨小姐,眉也描了,扇也摇了,春风摆柳般也扭了腰。说话发嗲,见人发傻,哥呀妹呀妩媚藏娇。这真的是你么?

还是你出庄那天,高老祖说:孩纸,跟猪哥哥去吧,家里庄子太小,关不下你越来越胡思乱想的心,当你的野丫头去吧。你头一次有点动情,拿出小女儿家的神态,微微屈身盈盈下拜,“噗嗤!”一声,那条翠绿色的灯笼裤从屁屁蛋处裂开一道大口子,那叫一个萌。从此后,那撕裂的声音就成了你走上革命道路的进军号角。

有一条路,拐了十八道弯,弯弯都是好风景,弯弯都有些看不清。你就扭啊扭,扭啊扭。。。

能看懂就算你的生日礼物,看不懂就把你送回高老庄。

评分

木子公子 + 140 赞一个!

沙发
有你介么得瑟银滴不,破家长{:57:}居然把俺整成个七十八?
板凳
{:57:}看吧,看在嫩七十八滴份儿上,俺家滴银子都祸祸完了木得分分加了,咋整
地板
梦晗 发表于 2014-3-25 13:57 []static/image/common/back.gif
有你介么得瑟银滴不,破家长居然把俺整成个七十八?

七十八咋了,咱有一颗永远的瑟不完的心。
红尘一僧 发表于 2014-3-25 13:59 []static/image/common/back.gif
七十八咋了,咱有一颗永远的瑟不完的心。

{:57:}那俺是不可以当奶奶了?孩纸虽然咱还如花似玉,咱还青葱无敌。。。谁让咱是妖孽涅。。、
梦晗 发表于 2014-3-25 14:02 []static/image/common/back.gif
那俺是不可以当奶奶了?孩纸虽然咱还如花似玉,咱还青葱无敌。。。谁让咱是妖孽涅。。、

我总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮。。。
红尘一僧 发表于 2014-3-25 14:03 []static/image/common/back.gif
我总是心太软,心太软,独自一个人流泪到天亮。。。

{:57:}完鸟,把和孩儿好好滴给吓傻鸟。。。只晓得心太软了、、、
疯人疯言疯语{:57:}
等待邂逅 发表于 2014-3-25 14:14 []static/image/common/back.gif
疯人疯言疯语

疯人疯言疯语心不疯
梦晗 发表于 2014-3-25 13:57 []static/image/common/back.gif
有你介么得瑟银滴不,破家长居然把俺整成个七十八?

俺确定,他这是在夸嫩呢