忘忧草家园

一次伟大的检阅!

真欣慰,   我的米米没白花{:57:}
忘忧草家园春季马拉松灌水大赛通过勇士们精彩的协作和全身心奉献,一举取得最圆满的成功。
这一次大赛,正如总导所总结的,是对全体家园管理成员、广大热心会员的向心力、参与力、毅力、耐力、超凡革命激情力的一次空前大检阅。
做为执导的我,为这一次大赛惊心动魄的场面所震撼,为我们的将士们的付出感动不已,更为家园有如此凝聚力感到自豪。
当看到总导一次次因心疼将士们身心做出的更改决定,自己也是心急火燎,加油助威的朋友们在场外不停的为场内的他们提着心。
我们的将士个个是好样的,我们的将士,家园的民众是好样的,一次大赛就是家园发展动力的检验,今天取得的圆满更昭示着我们家园由春天起的一个好兆头。
祝贺我们的将士,感谢我们的民众,感谢组委会的工作人员。

评分

倚栏听雨 + 120 赞一个!

对!说得太好了。。。

正是因为这样一种信念,让两队难分伯仲,精彩纷呈。忘忧民间和官方的人员,无一不是这种精神的代表,他(她)们通过勇往直前的浴血奋战全部胜利地通过了检阅,在闪闪发光的队徽下接受老大最深情的注视和颁奖。老大的理解和信任,热情和爱心,睿智和果敢。。。是我们精神的来源,奋斗的内因。为了明天共同的辉煌,干了!

哦对了,该给的米我是不会耍赖滴

人家是一场大水吃三年,你这下可好,嘻嘻,得卖儿卖女去开疆了

对于大家的热情,我太意外了。和尚的叫停也是为了我们着想。
这次活动,就算是双赢!
哦对了,该给的米我是不会耍赖滴,这次我又得重入江湖敲诈勒索了。)

这次不知道是谁贡献了
忘忧草家园万岁!肥沃的地土定能收获丰盛的果实,而且是累累盈怀,举杯庆祝,永远胜利。

灌水啊,我把蝴蝶泉的水接上水龙头,灌他个天昏地暗