忘忧草家园

[随笔] 【涟漪】

关闭 [复制链接]
楼主

梦中的花开了,那是用军人的生命所染红的玫瑰,娇艳欲滴姹紫嫣红,流淌着军人的铁血与柔情。

花儿开在我的心中,是那样的鲜艳,美的象朝霞里的云彩,散发出如火的香气,迷醉在我的灵魂深处。

我多想用纯洁的爱情编织一顶华贵的王冠戴在他的头上,等紫丁香花开的季节献给他。多少个晨曦朝露中,我深切的盼望他那英俊潇洒的身影如约而来,与我共赴这繁花似锦的春天。

我的心在颤动,我的灵魂在落雨。烟雨蒙蒙,到处充满沉醉的芳菲。那份陶醉飘散在心头,如同琼浆玉液澎湃着不尽的情义。他是那么流光溢彩笔墨飞扬,浪漫的神韵尽情挥洒。

月亮在静谧的夜空中凝望,我向他袒露出一颗燃烧的心房,一颗永远无法熄灭的心灵之光,如泣如诉,如歌如潮。。。

评分

小雨的节奏 + 160 抱抱梦梦
独泊 + 120 很给力!
月雪圣妃 + 120 很给力!
倚栏听雨 + 120 赞一个!
轻声细语 + 160 赞一个!

沙发
好像是给一位兵哥哥写的,应该是青春年少那会儿的事吧。恐怕如今早已物是人非了。
板凳
红尘一僧 发表于 2014-3-22 11:26 []static/image/common/back.gif
好像是给一位兵哥哥写的,应该是青春年少那会儿的事吧。恐怕如今早已物是人非了。

谢谢师父!是对往事的一种美好的回忆和留恋吧,往事如风,记忆犹新,甜甜的在心里会经久不衰啊。
地板
梦漪 发表于 2014-3-22 11:32 []static/image/common/back.gif
谢谢师父!是对往事的一种美好的回忆和留恋吧,往事如风,记忆犹新,甜甜的在心里会经久不衰啊。

嗯嗯,谁都如此,都一段令人难以忘怀的珍藏。
红尘一僧 发表于 2014-3-22 11:35 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,谁都如此,都一段令人难以忘怀的珍藏。

记忆是一首陈酿的歌,越久越香甜,但愿师傅的记忆力里有徒弟的一片天空在翱翔啊。

美好的回忆在心头泛起了涟漪。我生命的水花,让我在今天遇到了一位好师妹。问师姐妹好。
欢迎师妹的到来。
千言万语汇聚成一声真诚的谢谢!
用心编织的梦成真,花开更艳
爱的涟漪在情海澎湃
欣赏唯美文字,欢迎友友!