忘忧草家园

【宣传篇】灌水与文化二者关系的论文

月光紫竹 发表于 2014-3-16 13:25 []static/image/common/back.gif
我不晓得到时会不会有临时的外出任务,再说,既然是比赛,就该参照马年灌水大赛战绩,配备 最强大的阵容才 .

紫竹姐姐,为什么你不觉得自己强大呢?给自己一个机会,你来了,阵容会更强大。加入我们吧,一起灌水,踏上这条伟大的辉煌之路。
预祝忘忧草家园春季马拉松团体对抗赛取得圆满成功!预祝官方代表队和民间代表队都取得最佳成绩!

倚栏听雨 发表于 2014-3-16 13:34 []static/image/common/back.gif
紫竹姐姐,为什么你不觉得自己强大呢?给自己一个机会,你来了,阵容会更强大。加入我们吧,一起灌水,踏 .

官方队五个人找灌水最厉害的,记得前天我跟瑾说了几个人选啊,应该差不多了吧
月光紫竹 发表于 2014-3-16 13:41 []static/image/common/back.gif
官方队五个人找灌水最厉害的,记得前天我跟瑾说了几个人选啊,应该差不多了吧

清风姐姐算一个,蝉儿还在等她消息。泊版刚才报名了,但是不能确定那天有时间参加么。
忘忧草家园一直秉承以文为主,以水为辅的总体思路。文是基础,水是人气,文水相济才是根本。文过则清冷,水过则庸俗,科学合理搭配是解决二者之间关系的重点。但是,如何把握好文水之度,如何正确引导。。

不错,支持!!
倚栏听雨 发表于 2014-3-16 13:45 []static/image/common/back.gif
清风姐姐算一个,蝉儿还在等她消息。泊版刚才报名了,但是不能确定那天有时间参加么。

嗯嗯,我只要那天没有临时的任务,时间该还是有的,但就是考虑该选灌水高手才是
倚栏听雨 发表于 2014-3-16 13:45 []static/image/common/back.gif

归雁作为家属,支持蝉儿参加,这些天归雁较忙,现还在出差加班呢。。
月光紫竹 发表于 2014-3-16 13:52 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,我只要那天没有临时的任务,时间该还是有的,但就是考虑该选灌水高手才是

若阿紫参加,得闭门谢客,哈哈哈
月光紫竹 发表于 2014-3-16 13:52 []static/image/common/back.gif

紫竹姐姐,你来了,你就是灌水高手,这是不容置疑的,官方队必须有你。欢迎姐姐加入,官方队必胜。
长空归雁 发表于 2014-3-16 14:00 []static/image/common/back.gif
若阿紫参加,得闭门谢客,哈哈哈

晕你帅弟,还记得那茬呢,阿紫就是因为怕又临时意外,而不敢贸然报名滴