忘忧草家园

【独舞浅醉】是否算文学创作的范畴

平常里见的算命先生基本上都是极尽好话,介和尚与众不同,好象没一句好话,但也并不代表不说好话就是真算的好了。

忠言逆耳,知死也谏:她必须要经常的瑟一下,借以疏散内心始终没有停歇的涌动之情,否则,极易产生性格分裂,绝非危言耸听,仅此而已。。。
这句话太经典了!是对拆字结果最精练的概括,是对此类性格的危害最有效的解决办法,俺十二分的佩服,发自内心的佩服。。。

呵呵,大师文笔纵横,可以借此发家致富了。
冷月秋蝉 发表于 2014-3-12 18:03 []static/image/common/back.gif
哈哈,大师帮我也测一个吧?没钱没命

孩纸,你不用测,没钱进不了庙堂,没命见不了爹娘。。。。。。。。
轻声细语 发表于 2014-3-12 18:17 []static/image/common/back.gif
我觉得只要算出醉妹妹是一个聪明睿智活泼比较孝顺,这几方面,就说明师傅算的不错。

我没觉得有夸的意思。。。。
独行侠 发表于 2014-3-12 18:53 []static/image/common/back.gif
这骗术可称上登峰造极了

骗子登峰造极那就是大奸大恶之徒
倚栏听雨 发表于 2014-3-12 18:52 []static/image/common/back.gif
看的出和尚哥哥是在非常用心地给醉姐测字。无论是字面的理解还是深度的解析,都非常的令人震撼,可谓入木三 .

小人儿如此谦虚真是孺子可教前途无量,以后你的忽悠本事绝不在老夫之下
倚栏听雨 发表于 2014-3-12 18:59 []static/image/common/back.gif
此文非常符合散文版块的格调,欢迎和尚哥哥继续光临散板,上茶献花

有这话我就放心了,真怕别人说不以身作则。
红尘一僧 发表于 2014-3-13 08:27 []static/image/common/back.gif
孩纸,你不用测,没钱进不了庙堂,没命见不了爹娘。。。。。。。。

哼哼哼,臭和尚,我有没有钱你不知道呀
红尘一僧 发表于 2014-3-13 08:30 []static/image/common/back.gif
小人儿如此谦虚真是孺子可教前途无量,以后你的忽悠本事绝不在老夫之下

和尚哥哥,我给你算一卦可好,不要你二十万了,给你打对折,你给我十万就行,我绝对翻遍易经,查遍藏书,给你算个满意的。