忘忧草家园

[随笔] 雨夜呢喃

关闭 [复制链接]
楼主
昨夜又是一夜的春雨轻洒。。。
不知为什么,心绪有点放空。。。

今年的倒春寒天气,真的是如人的心绪一样,忽冷忽暖的。。。
春的呢喃还没听清,这雨的忧怨又在拍打着窗台,春雨凝烟乍暖还寒,丝丝冰凉,轻如纱缦,也许因为心情,丝毫没有感到雨景的浪漫。。。

轻叹流年似水,春冬偷换,迷惘中忘了今朝是何年。。。
孤影独醉心自怜,唱不尽的朝花夕拾,看不见的路在何方。。。

心伤黯然。。。

一曲琴音碎了谁的一帘幽梦。。。

蓦然回首,绚烂绮梦却经不住无情风霜的摧残,瞬间灰飞烟灭,空留双眸凝泪。。。
独醉轻舞独守着一份缥缈的梦幻。。。

笑问红尘。。。

一曲离殇催白了谁的青丝三千。。。

一世情缘,千年等待,千点泪痕。。。
问红尘谁人看破,天涯尽头谁能真的跨越了心灵的折磨。。。

唱碎了踏雪寻梅,爱我所爱无怨悔,唱断了经典,相思风雨中。。。
唯有一季连绵春雨盈窗为伴。。。

--------------------浅醉旧绪拾零

评分

独泊 + 120 很给力!
闲庭赏月 + 120 赞一个!
倚栏听雨 + 120 赞一个!

沙发
问红尘谁人看破,天涯尽头谁能真的跨越了心灵的折磨。。。不用说了,一定是LZ了
板凳
数枝梅 发表于 2014-2-16 14:42 []static/image/common/back.gif
问红尘谁人看破,天涯尽头谁能真的跨越了心灵的折磨。。。不用说了,一定是LZ了

LZ啥符号这是~~
地板
独舞浅醉 发表于 2014-2-16 14:45 []static/image/common/back.gif
LZ啥符号这是~~

楼主,就是你
数枝梅 发表于 2014-2-16 14:47 []static/image/common/back.gif
楼主,就是你

嗯嗯~~~那高朋就是你~~谢光临小屋~~
夜雨呢喃,西烛摇泪疏影横。
春雨如酒柳如烟,寂寞凭谁信马更由鞭?
浅醉心语,带着浅浅的愁绪,优美的文字,醉了读帖人
雨夜呢喃,声声碎,同谁语。欣赏浅醉美文,祝福开心如意
想问醉姐,你的孩子是吃母乳,还是其它
独行侠 发表于 2014-2-16 15:03 []static/image/common/back.gif
想问醉姐,你的孩子是吃母乳,还是其它

其它~~