忘忧草家园

[散文] 去玛河捡石头

关闭 [复制链接]
倚栏听雨声 发表于 2014-2-3 20:53 []static/image/common/back.gif
跟着月仿去玛河捡石头,这一路上,有吃的有玩的,真是不虚此行

听雨妹来了哈,高兴。

的确是,那一次是突然说起的。
不知为何回头看这些帖,好些我当初凝神屏气写的文章,主人公而今都不见了。
或者交恶,真是命运可笑的安排。
红尘一僧 发表于 2014-2-4 00:24 []static/image/common/back.gif
还好,虚惊一场。不过你这热情劲倒是挺感人。以后有机会来看看僧大大吧,不过肯定不是啥恶讯,比如多娶个小 .

嗯嗯,俺四川的,可是外表经常被人误认为东北银儿。。

加之口音带些佳木斯那味儿,就不说东北银人家也不认,只好连连点头:您猜对了,简直就蒙不过您!

其实心里没好气的偷笑。

不知道僧大大住哪呢?如果近就造个探访计划,太远了不便额,你来看我还行。
按推理僧大大娇妻在侧,难道就不怕狮吼虎啸啥的?果然好色胆,鸿鹄之志。
大风歌 发表于 2014-2-4 02:29 []static/image/common/back.gif
一次突然出行,虽然没有收获上好石头,但也长了不少见识。

是啊,学问无处不在。
问好风。
月仿 发表于 2014-2-4 04:35 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,俺四川的,可是外表经常被人误认为东北银儿。。

加之口音带些佳木斯那味儿,就不说东北银人家也 .

僧大大家住东北沈阳那疙瘩,典型的粗俗汉纸,家有红旗不倒,外有彩旗飘是每个男人的梦想,僧大大也不例外。
文笔甚好,对友情真.玛诃?是玛纳斯河吗?那里的碧玉与和田玉齐名,巳不易捡上,所以你在摊上买,小心假合成品.
静电 发表于 2014-2-4 10:24 []static/image/common/back.gif
文笔甚好,对友情真.玛诃?是玛纳斯河吗?那里的碧玉与和田玉齐名,巳不易捡上,所以你在摊上买,小心假合成品.

谢谢静电来访,初五快乐!

的确是玛纳斯河,这河有些我家乡的味道,只是阳光更热烈一些。
也确如你说,不易见到真东西了,只是这样带着探险意味的出游,很新奇。
后来证实,买到的8粒东东,果真是合成品,也就没送人了。本打算是送人的。
红尘一僧 发表于 2014-2-4 09:29 []static/image/common/back.gif
僧大大家住东北沈阳那疙瘩,典型的粗俗汉纸,家有红旗不倒,外有彩旗飘是每个男人的梦想,僧大大也不例外 .

艾玛,沈阳呀,好地方!将来一定要去走上一走,看上一看。
没想到咱家大大如此胆魄,承认红旗也就罢了,咱闭眼不看那些粉儿丝儿的卧轨绝食,这承认彩旗不是随便一爷们儿就能干的事,艾服了有。。
月仿 发表于 2014-2-4 22:21 []static/image/common/back.gif
艾玛,沈阳呀,好地方!将来一定要去走上一走,看上一看。
没想到咱家大大如此胆魄,承认红旗也就罢了, .

这不是红旗飘不到么
红尘一僧 发表于 2014-2-4 22:51 []static/image/common/back.gif
这不是红旗飘不到么

哎呀呀,不愧是大大,行事果毅有胆有色,有胆,也有色,哈哈哈
月仿 发表于 2014-2-4 23:05 []static/image/common/back.gif
哎呀呀,不愧是大大,行事果毅有胆有色,有胆,也有色,哈哈哈

人家是有胆有识,不是有胆有色