忘忧草家园

[散文] 【相约除夕】家人团聚,其乐融融!

关闭 [复制链接]
楼主

【1】

相约除夕,莫过于和父母相聚在一起,一家人有说有笑,磕着瓜子看央视春晚,更令人心驰神往的了。
        其乐融融,这就叫天伦之乐吧。

【2】

今年的除夕夜,还有一项任务,就是通过手机上网来家园。现实和网络一起过年,这滋味以前真没享受过呢。
       期待中。

【3】

小时候,盼着过年,是希望有点好吃的,能穿点新衣服。现在,物质不成问题了,精神上的愉悦便是最大的享受了。
      不是吗?

【4】

昨天和母亲通了电话,说今年不能提前回去了,上头有规定,上班必须坚持到腊月三十。所幸,我现在的居住地离老家不远,25公里的路程,开车半个钟头,完全可以和父母在一起吃顿年夜饭。
      我想看看同事们的表现,三十那天下午要是单位没几个人来了,我就马上窜。法不责众,不怕纪委来检查。

【5】

今年过年还是老规矩,一年两过。在我老家呆到初四,再去岳父母家过上三天。初七我还得到单位值班。早就和办公室主任打好招呼了,春节值班把我排到最后。

【6】

好了,我没什么要说的了,最后祝福朋友们,春节愉快!身体健康!心想事成!马上幸福!

散会吧。

评分

闲庭赏月 + 120 赞一个!

沙发
收到师傅的祝福,马上就幸福了。
板凳
一看就是领导,   写东西都像讲话稿。
地板
纸墨飞花 发表于 2014-1-28 12:40 []static/image/common/back.gif
收到师傅的祝福,马上就幸福了。

嗯,徒弟必须马上幸福。
晨露清清 发表于 2014-1-28 12:41 []static/image/common/back.gif
一看就是领导,   写东西都像讲话稿。

是吗?领导的惯性吧。
很实在,生活就是这样才有滋有味,祝福兄弟新年快乐
瞧妖妹这除夕安排哒
井井何止有条
简直是超级有条呢
上面有规定
上班必须坚持到腊月三十
一听就是吃公家饭的人儿的调调
三十上午看看同事们
要是没几个人了
立马就蹿{:57:}
问好高董,新春快乐。