忘忧草家园

红尘门下除夕红包派发预告

关闭 [复制链接]
楼主
     红尘门下弟子,不论远近亲疏,凡在农历大年三十夜21时至24时登陆家园,并在水吧单独发帖给为师拜年者,均派发红包一个。

发帖标题格式:{师尊吉祥}+自拟标题。内容必须有:师傅年轻帅气健康美丽,文治武功一统江湖。灭耗子杀老树功盖秦皇汉武等。

字数30以上。不加亮。红包委托代发,数量待定。

穷师傅钱不多,一点心意熬四季。凡云山雾罩吹捧上天者额外赠送香吻一个

沙发
边关旧梦 发表于 2014-1-28 05:08 []static/image/common/back.gif
沙一个发。

是一直没睡还是早早起来滴
板凳
数量待定?难道红包大小由等待定?待待,快来!
地板
我关心的是大和尚能给多少红包,红包的轻重直接影响到吹捧的力度
师傅年轻帅气健康美丽,文治武功一统江湖。灭耗子杀老树功盖秦皇汉武等。

格洛菲 发表于 2014-1-28 06:40 []static/image/common/back.gif
数量待定?难道红包大小由等待定?待待,快来!

听见呼唤,米米越多越好
大过年的,还是千里迢迢,万里迢迢的,怎么着红包不能太少吧?按和尚身价与年轻帅气程度,一个红包五万不多吧?亲们说是不是啊?
马甲发不?

RE: 红尘门下除夕红包派发预告

云儿 发表于 2014-1-28 07:49 []static/image/common/back.gif
大过年的,还是千里迢迢,万里迢迢的,怎么着红包不能太少吧?按和尚身价与年轻帅气程度,一个红包五万不多 .

有五千米就不错了……
看好时间………