忘忧草家园

[散文] 透过的阳光

关闭 [复制链接]
楼主

如若一束花,那么淡雅清新
      如若一段情,不如丝丝入扣
      如若有结局,只是无人知晓

阳光中,你翩翩起舞,挥动着绚丽的翅膀,随着阵阵春风,送来丝丝温暖。大山孕育了你的俊秀,你用自己的聪慧感染着,照顾着身旁的人。只是习惯了,在没有你的日子里,会是怎样?

雨水泥泞的路,你一步一个脚印的走,或许磕磕绊绊,或许艰难崎岖,但不回头。毕竟人生没有回头路,错过了就错过了。如果人生再来一次,或许你还是这样,为了自己的坚持,为了心中的追求,你一路向北。

烟花易冷,人生如戏,结局已经揭晓,或许一开始就注定。该来的会来,该走的会走。不属于自己没必要勉强,强扭的果实不甜。你会有属于自己的专属天使,属于自己的一片天地,现在只是为前奏做准备,相信自己的眼光,相信自己的追求。

我站在屋顶,黄昏的光影,我听见爱情光临的声音,微妙的反应,忽然想起你,这默契感觉像是一个谜。听着听着《类似爱情》,眼泪不自觉的掉下来,我们两个人陌生又熟悉,那是一种什么感觉,或许只有懂的人懂。

曾经不相信网络,觉得不真实,是你慢慢解开我的心结,打开我的心扉,让我感觉到真实的存在。那天的情景依然可现,不知道明天的路在哪里,但我知道有个人默默的关注着我。

曾经,那些都变了曾经,经历的,路过的,接触的,好的坏的。只希望你面对明天时充满希望。

抬抬头,望望远方,今天是昨天的明天,明天代表着希望,新的开始。

评分

独泊 + 120 很给力!

沙发
我想插入萧亚轩的《类似爱情》,但不会,谁教教我
板凳
子灵 发表于 2014-1-27 22:05 []static/image/common/back.gif
我想插入萧亚轩的《类似爱情》,但不会,谁教教我

板凳,是想插入音乐吗?
地板
子苏 发表于 2014-1-27 22:10 []static/image/common/back.gif
板凳,是想插入音乐吗?

是的,告诉我怎么插入,而后我就自己动手,谢谢子苏
你要先找到音乐的链接,然后点击插入音乐的图标(在高级模式中才有)就行了。
子苏 发表于 2014-1-27 22:11 []static/image/common/back.gif
你要先找到音乐的链接,然后点击插入音乐的图标(在高级模式中才有)就行了。

链接都找的困难,以前百度可以,现在都不知道了
子灵 发表于 2014-1-27 22:14 []static/image/common/back.gif

先点击“回复”或者在最下面的回复框右上角,点击“高级模式”,再出来的界面中点击音乐,并在出来的对话框中输入音乐的网址,就OK了。

子灵 发表于 2014-1-27 22:14 []static/image/common/back.gif

是的,现在很难在百度找到歌曲的链接了。
子苏 发表于 2014-1-27 22:18 []static/image/common/back.gif
先点击“回复”或者在最下面的回复框右上角,点击“高级模式”,再出来的界面中点击音乐,并在出来的对话 .

好了,谢谢子苏,我成功了,你看看
子灵 发表于 2014-1-27 22:11 []static/image/common/back.gif
是的,告诉我怎么插入,而后我就自己动手,谢谢子苏

音乐,在坛里是不能上传的,有人介绍说,先下载到电脑中,再上传到51音乐基地(要先注册下),就可以外链到论坛了。