忘忧草家园

[公告] 现代文区相约除夕活动公告

关闭 [复制链接]
楼主

不知不觉,已然又是一载光阴过。你我已经相携走过岁月许多,在这样的日子,是否记得那些美丽的花朵曾经在心中绽放?是否牵挂着结下的情深几多?是否同醉在这片蓝天下尽情高歌?是否亦为这样的温馨深深迷醉过?

朋友!一起来吧,除夕夜,有你相伴,欢愉几多!
亲们!除夕夜,用你的火热点燃新年的欢乐!有你,有我,相约除夕夜,让美丽传遍万家灯火!

亲们,用你我执手的微光星火将这一刻点缀,乘着喜庆的脚步,用文字将情勾勒,将心洒脱,让我们举杯共缘,除夕——与你相约!

相约除夕夜,同唱盛世歌!

主题:相约除夕—— 回忆除夕夜的美好记忆。那大红灯笼,那震耳欲聋的烟花爆竹,那守夜的饺子,那红衣绿袄的喜悦。。。。

1.地点:草地诗歌、散文小说版;时间:即日起至除夕夜截止;
2.标题:【相约除夕】+自拟标题;字数:诗歌10行以上,散文等400字以上;加紫色细线条
高亮;
3.体裁:现代诗歌、散文、随笔、小小说;
4.要求:每个IP最多两篇作品(诗歌与散文单独计算),多发不计,谢绝马甲;
5.奖励:每篇作品奖励草币8888;
6.精华:参与活动作品活动期间不加精华,活动结束后由首席版主汇总情况斟酌处理。

评分

倚栏听雨 + 120 赞一个!

沙发
没几天了,赶紧的瑟吧
板凳

相约除夕,亲们欢腾起来啦!丰收滴米米近在咫尺,欢颜爆竹声声俏,文区期待亲们展现风采!
地板
坐个板凳哎!
支持俺家亲耐哒。
相约除夕,相约马年,共创新篇,共享欢乐。
相约除夕,共忆美好,延续欢乐,再创精彩!亲们,快来啦。。。
支持亲爱的倡议
愿现代文区的除夕佳作纷呈
相约除夕,支持活动。
相约除夕—— 回忆除夕夜的美好记忆。那大红灯笼,那震耳欲聋的烟花爆竹,那守夜的饺子,那红衣绿袄的喜悦。。。。
好活动啊。支持!