忘忧草家园

【相约春晚】携手夕阳主持晚会

楼主

放眼家园广袤大地,众生云集车水马龙,但是,能找一个公主持人却是难之又难。自从家园开办房间将近二年,每次活动都是我这个年近古稀的革命老战士赤膊上阵,想想真是心酸啊。革命后继无人,这可怎么得了。

今年赏以重金征集男主持未果,还是我这个老将出马。由此,我感到心情沉重责任重大,培养接班人的工作必须纳入2014年的工作日程上来。

主持人分专业与非专业,我们家园自己举办活动的主持人很随意,大家不必看的很神秘,只要普通话过关,不怯场,敢调侃,认识字等基本就可以。希望这是我最后一次招摇显赫的站在房间主持人位置上。

25日春晚我与老搭档牧夕阳美女共同主持,这使得我从内心深处感到欣慰。

评分

小雨的节奏 + 160 赞一个!
木子公子 + 140 明明心里高兴还这样说

沙发
和尚出马,一个顶百,加油
板凳
月雪圣妃 发表于 2014-1-20 11:55 []static/image/common/back.gif
和尚出马,一个顶百,加油

和尚没有接班人 内心苍凉啊
地板
支持和尚再开个YY,因为用过呱呱后发现呱呱的功能没有yy的好,比如要上个多人的节目就比较难实施
月雪圣妃 发表于 2014-1-20 11:56 []static/image/common/back.gif
支持和尚再开个YY,因为用过呱呱后发现呱呱的功能没有yy的好,比如要上个多人的节目就比较难实施

YY以前别人要给我一个房间,我没要。在呱呱习惯了
红尘一僧 发表于 2014-1-20 11:56 []static/image/common/back.gif
和尚没有接班人 内心苍凉啊

没事,凉着凉着也就习惯了,没有接班人说明和尚风韵犹存
月雪圣妃 发表于 2014-1-20 11:57 []static/image/common/back.gif
没事,凉着凉着也就习惯了,没有接班人说明和尚风韵犹存

犹存你个头,我还能长生不老啊。等我没了咋办
红尘一僧 发表于 2014-1-20 11:57 []static/image/common/back.gif
YY以前别人要给我一个房间,我没要。在呱呱习惯了

yy还要别人给你频道么。自己创建一个就好了,还可以分房间
月雪圣妃 发表于 2014-1-20 11:58 []static/image/common/back.gif
yy还要别人给你频道么。自己创建一个就好了,还可以分房间

没精力顾那么多啊
红尘一僧 发表于 2014-1-20 11:58 []static/image/common/back.gif
犹存你个头,我还能长生不老啊。等我没了咋办

和尚圣明,和尚的生命如同历史的长河那般源源不灭,所以,不用考虑你没了这个不需要考虑的问题