忘忧草家园

【相约春晚】携手夕阳主持晚会

楼主

放眼家园广袤大地,众生云集车水马龙,但是,能找一个公主持人却是难之又难。自从家园开办房间将近二年,每次活动都是我这个年近古稀的革命老战士赤膊上阵,想想真是心酸啊。革命后继无人,这可怎么得了。

今年赏以重金征集男主持未果,还是我这个老将出马。由此,我感到心情沉重责任重大,培养接班人的工作必须纳入2014年的工作日程上来。

主持人分专业与非专业,我们家园自己举办活动的主持人很随意,大家不必看的很神秘,只要普通话过关,不怯场,敢调侃,认识字等基本就可以。希望这是我最后一次招摇显赫的站在房间主持人位置上。

25日春晚我与老搭档牧夕阳美女共同主持,这使得我从内心深处感到欣慰。

评分

小雨的节奏 + 160 赞一个!
木子公子 + 140 明明心里高兴还这样说

【春晚公告】节目单与流程最后曝光
http://www.wycjy.com/forum.php?m . 5&fromuid=83546
=====================================
2014年1月25日20点整,家园春晚在呱呱房间(405485)隆重举行,相约春晚,与家园同欢。
期待和尚老大和夕阳的精彩。
能不能换个帅哥主持啊,可惜了俺们夕阳
笔走银蛇,翰墨撰书中国梦;情牵金马,丹青描绘华夏春。
师傅是家园晚会金牌主持
这回俺又沾光了。。。。。。
夕阳姐姐音色甜美,端庄秀丽,老大你就偷着笑吧
美女与野兽。
等这次晚会完了,我回家苦练主持功夫   争取明年春晚把师傅从主持台上换下来   知道师傅是真累了,也该歇歇了