忘忧草家园

有你相伴我不再寂寞

关闭 [复制链接]
楼主

有句歌词叫一路有你相伴不再寂寞。这份感觉我始终有,从家园建立那天起已经八年。每每想起这些,我内心都盈满了温馨与感动。 

从远古到现在,从网络到现实,有太多太多的人与我相伴。他们陪伴着我疯癫嬉戏,他们陪伴着我辛勤耕耘。成功的时候我们一起开心的笑,失落的时候我们一起忧伤的哭。人生得一知己足矣,我有知音万千。

万千朋友陪我与家园一同走过辉煌的八年。假如现在我死去,一定会有无数的人喧一声佛号:阿弥陀佛!一定会有无数的人在内心深处发一声感叹:你,总算走了。。。 

诚然,很多很多熟悉的面孔从我面前消失,消失的那么黯然凄然,消失的那么痛楚那么心酸。但是,我知道,所有消失的不过是一些影子,一些失却灵魂的皮囊。因为,他们的灵魂已经遗落在我的心上,遗落在这片茂盛的忘忧草家园。我知道,你也知道。。。 

人活一世草活一秋总要做点什么,不管生活多么艰辛困苦,点燃一份希望使自己苍凉的生命之旅多一丝色彩,亮一缕阳光,这才完整而无憾。 

建立论坛打造一方净土是我的梦,娱乐自己感染社会这不是梦。我就在这半梦半醒中,在众多人的呵护下走过八年网络之路。 

这一路,没有你的相伴我不会这么坚强这么执着; 
     这一路,没有你的相伴我不会这么充实这么阳光; 
     这一路,没有你的相伴我不会这么喧嚣这么显赫;
     这一路,没有你的相伴我不会这么成熟这么坦荡。

木子说起强大光源,我愿意是那处光源。点燃自己照亮你们,烧死自己晒死你们,让我们一同融化在美丽的忘忧草家园。

评分

清颜素问 + 120 赞一个!
木子公子 + 140 跟着家园最亮的头来
小雨的节奏 + 160 赞一个!

沙发
请跟我来 有声么
板凳
谢谢师傅有我相伴,我是马甲奏是比真身得瑟。
地板
纸墨飞花 发表于 2014-1-14 08:13 []static/image/common/back.gif
谢谢师傅有我相伴,我是马甲奏是比真身得瑟。

能听到歌曲么
红尘一僧 发表于 2014-1-14 08:17 []static/image/common/back.gif
能听到歌曲么

暂时没听到。
谢谢你一路相伴,你永远是我们的好师傅!
来了。。。。。。
等待邂逅 发表于 2014-1-14 09:21 []static/image/common/back.gif
谢谢你一路相伴,你永远是我们的好师傅!

有音乐么
聆风 发表于 2014-1-14 09:30 []static/image/common/back.gif
来了。。。。。。

过两天要办一个画展,好多画家作画,邀请你来当特约点评。
红尘一僧 发表于 2014-1-14 09:35 []static/image/common/back.gif
有音乐么

有,很好听