忘忧草家园

[散文] 云南之旅

关闭 [复制链接]
倚栏听雨声 发表于 2014-1-1 17:07 []static/image/common/back.gif
理解哈,单位的事家里的事孩子的事,把我们的时间都占得满满的,好在还有一点业余时间是属于我们的,就放 .

是呢,与妹妹同感,真希望能多点自由支配的时间。
倚栏听雨声 发表于 2014-1-1 15:51 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
紫竹姐姐来了,好想你啊,姐姐新年快乐~~

亲爱的瑾,占完嫩的沙发家里就来客人了,刚送走哦
俺继续慢慢跟随妹妹的文字,也来一次云南之行

其实,只要出行,就有可能遇到很多的不期,留下些遗憾,也许恰恰是为了不久将来的第二次相约吧
新年了,愿妹妹一切如意开心快乐。

问好素素,元旦快乐,永远开心。
独泊 发表于 2014-1-1 21:30 []static/image/common/back.gif
问好素素,元旦快乐,永远开心。

也许是习惯了,还是素素听着舒服,嘿嘿,泊版新年快乐~~
格洛菲 发表于 2014-1-1 17:10 []static/image/common/back.gif
是呢,与妹妹同感,真希望能多点自由支配的时间。

是呢,每次来到家园,感叹时间太少,不能尽兴的玩耍~~
月光紫竹 发表于 2014-1-1 18:22 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
亲爱的瑾,占完嫩的沙发家里就来客人了,刚送走哦
俺继续慢慢跟随妹妹的文字,也来一次云南之行 .

是的,出来旅游,重要的就是心情。心情大好,看什么都是景色,也许有了遗憾才会觉得更加的美好~~新年新气象,祝姐姐万事胜意~~
文字轻松自然,但从中流露出的遗憾却是深深。而最令人遗憾的是,如此美妙的大雪,你竟然没有出去在雪中好好赏玩一番。出去游玩最烦人的事就是堵车,想像着景物在好不容易挤出来的时间中一点点的逝去,那一种沮丧不言而喻。不过,虎跳峡能够顺利游览,这也算是不幸中的大幸了,再单写一篇虎跳峡如何?
倚栏听雨声 发表于 2014-1-1 21:41 []static/image/common/back.gif
也许是习惯了,还是素素听着舒服,嘿嘿,泊版新年快乐~~

就是嘛,强烈建议你注册素号,或者冰号,然后把所有的东东全搬到新号上去。。。
独泊 发表于 2014-1-1 21:53 []static/image/common/back.gif
文字轻松自然,但从中流露出的遗憾却是深深。而最令人遗憾的是,如此美妙的大雪,你竟然没有出去在雪中好好 .

泊版去过虎跳峡吗?那里海拔2000多米,我们顺着台阶一层一层的下去,直达谷底,等我们回来的时候,一级一级的往上爬,可把我们累死了,感觉呼吸都要停止似的,哎,伤不起啊~~
独泊 发表于 2014-1-1 21:59 []static/image/common/back.gif
就是嘛,强烈建议你注册素号,或者冰号,然后把所有的东东全搬到新号上去。。。

泊版不知道呀,家园是不给注册马甲滴,除非是公有马甲~~