忘忧草家园

独泊——八拜之交

楼主
目测泊亲不是穿越了,是失踪了、。
沙发
好像有位名人说过:君子之交喝白水。后来这位名人开创了忘忧草家园。既然是君子之交,哥哥原来准备了百万草币现在也无法相赠,因为,境界一旦参杂世俗就失了高雅。这点相信弟一定能透彻心扉的理解。

哀家作证,泊亲是世俗之人,这辈子没啥爱好,就爱钱,和尚你还是给他钱吧,他能当白水看的。
板凳
话说,哀家生日的时候都么有收到生日贴,这是不是证明哀家的人品在红尘中被污染了?
地板
红尘一僧 发表于 2013-12-30 13:09 []static/image/common/back.gif
我兄弟才不是那么俗气捏

泊亲原本一身仙味,自从被和尚你看上之后就被染了一生红尘味,这也是没办法的事啊。
红尘一僧 发表于 2013-12-30 13:10 []static/image/common/back.gif
哀家啥时候生日啊,等明年生日朕一定赐予墨宝。

早过了,哼,明年不过生日了。给钱还差不多
独泊 发表于 2013-12-30 23:48 []static/image/common/back.gif
妃儿,泊来了。你的光临泊是十分的开心,祝福你,如意吉祥,快乐安康。

这台词是不是对错号了?这不是哀家要对泊亲说的么?
独泊 发表于 2013-12-30 23:55 []static/image/common/back.gif
嘘。。。妃儿小声些,等俺把金库钥匙弄到手后,再交给嫩哈。。。

泊亲,告诉你一个好方法,对和尚用美人计,保准百试百成。
独泊 发表于 2013-12-31 00:30 []static/image/common/back.gif
妃儿说的是,神仙可以不吃饭,但是却不能没有钱。改天俺弄棵摇钱树给嫩玩玩。。。

泊亲,你真心是个夜猫子的说……熬夜不好啊亲,早睡早起美容养颜啊……
就是,和尚有钱都不给你玩儿,鄙视他

泊亲,你若是给哀家弄一颗摇钱树,哀家天天摇钱花钱给你看
独泊 发表于 2014-1-1 23:29 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,有专门的生日登记帖呢,妃儿不会不知道吧?

真心不晓得还有这档子事
独泊 发表于 2014-1-1 23:27 []static/image/common/back.gif
嗯嗯,妃儿说的是,休息很重要,但亲友情更重要。看着亲友们发在坛子里的真情,泊是情难自禁啊!和尚的钱 .

泊亲早,泊亲真心是胸怀众生啊,和尚有泊亲这样的兄弟真是幸福中的幸福。

祝福泊亲在新的一年里能愿想成真,幸福快乐,但记得休息哟