忘忧草家园

【晚会宣传篇】我的演艺生涯

其实,人活着就要都尝试一下。生活本来就很累,匆匆忙忙步履蹒跚,如能挤出空闲时间写点文字,或者寻找更多的娱乐活动,借以缓解紧张,放松压力,不失为是一种科学安排。

家园有呱呱房间后,我是受益匪浅感慨颇多。自小就缺少艺术细胞,唱歌五音不全调子乱飞,跳舞节奏不整乱踩脚面。这是一种苦恼,也让生活少了一份乐趣。家园房间刚成立时,我上台演唱给观众造成了极大伤害,以一种噪音不断骚扰袭击听众脆弱的心灵。那时候我不知道,自我感觉良好。因为听众大部分都是身边的人,为了一种感情与面子缘故不得不胡乱吹捧几句。当然,我并非完全糊涂之人,自己的半斤八两还是心中有数的。由于我有一颗恒心,有一份激情,加之勤学苦练不断揣摩,如今的我已经可以大马金刀的参加各类房间晚会,以虽不算太标准,但也不是太糟糕的男中音放喉高歌。

说句实话,我的嗓音条件不错,宽厚深邃,略带沙哑,属于极有磁性的那种。只是后来的悟性不足,否则今天的我一定会在明星演艺界叱咤纵横搏击风云。那样的话,我们也就不会在这里相识相处了。

唱歌是一种天赋加勤勉,天赋爹妈给的,勤勉可以弥补天赋不足。我用的我勤勉、激情、毅力涉足唱歌、朗诵、主持等,虽不说大器晚成,倒也逍遥悠哉自得其乐。每天进房间吼一阵,精神与身心得到极大放松,过去一上楼就喘,如今上五楼都不喘气了。

朋友,多一份选择就多一份快乐。多一种形式就多一种休闲。来吧,让我们的生活更加绚丽璀璨多姿多彩!

晚会公告: 忘忧草家园玫瑰之星新年颁奖晚会
     我的申报:【玫瑰献艺】等你等了那么久

评分

倚栏听雨 + 120 赞一个!
梦晗 + 146 赞一个!
闲庭赏月 + 120 赞一个!
独泊 + 120 很给力!

过去一上楼就喘,如今上五楼都不喘气了。
{:57:}
雪轻旋 发表于 2013-12-23 13:00 []static/image/common/back.gif
过去一上楼就喘,如今上五楼都不喘气了。

唱歌真灵验
支持家园第一男声
红尘一僧 发表于 2013-12-23 13:02 []static/image/common/back.gif
唱歌真灵验

唱歌是天赋+激情。你占全了,所以受益。
雪轻旋 发表于 2013-12-23 13:04 []static/image/common/back.gif
唱歌是天赋+激情。你占全了,所以受益。

空留遗憾啊,当初要是从事演绎事业,如今该。。。。。。。。
木子公子 发表于 2013-12-23 13:03 []static/image/common/back.gif
支持家园第一男声

要冲出家园走上星光大道
朋友,多一份选择就多一份快乐。多一种形式就多一种休闲。来吧,让我们的生活更加绚丽璀璨多姿多彩!

红尘一僧 发表于 2013-12-23 13:06 []static/image/common/back.gif
要冲出家园走上星光大道

咱是亲友团,现场啦啦支持
晨风醉月 发表于 2013-12-23 13:06 []static/image/common/back.gif

{: .

谢谢醉月朋友关注,希望我的歌声能为你带来欢乐!