忘忧草家园

【玫瑰献艺】等你等了那么久

楼主

申报曲目:等你等了那么久      原唱:祁隆   演唱:红尘一僧  出视频

随着家园日趋发展壮大,人们除了在文字中接触外,我总是琢磨能有更多形式方便大家交流该多好。由于家园管理人员众多,能有个直接开会的地方也是我梦寐以求的想法。后来,老李家二丫给我要了一个房间。从此,家园自己的呱呱房间诞生了。

刚刚接触房间心情不错,很兴奋,因为又多了一个直接交流平台。这对于喜欢的瑟的我来说如鱼得水,终于可以尽情撒欢了。好多人对房间聊天室有些陌生和不习惯,其实我也是头一次接触。但天生喜欢探索及挑战的性格,使我很快适应了房间的一切。唱歌、朗诵、主持、开会等等,左右兼顾忙的不亦乐乎。

家园房间举办几次大型的联欢晚会,都十分成功。其中家园门户网开通晚会规模最大,成功邀请网络知名歌手冷酷、大陆张帝、赵晓楠、徐梁国、逍遥香香等大腕登台献艺站脚助威,参加晚会达600多人。同时获得真情演唱区原区长小鸭女士的大力支持和鼎力帮助。

家园房间是论坛的辅助产物,因此,其地位就是对论坛的一种补充性质的互动。所以,房间定位为以家园会议为主的自娱自乐形式。尤其是逢年过节、会员生日等在里面热闹一番别有情调。

我这个人文艺细胞极差,五音不全唱歌跑调,刚上房间唱歌时大家的感受一定是十分痛苦,只是出于感情和面子关系,大家胡乱吹捧闹个皆大欢喜。但我非常清楚自己的弱点,所以痛下决心苦练本领,一有机会就到房间里开唱。哼哼!别说,经过一段时间的努力,进步十分明显,起码基本不跑调了,个别歌曲听着还挺得劲,这是大家有目共睹的进步。我心里那个高兴啊,就别提了。。。

我是沈阳人,由于吐字不清四、是不分,当我从事朗诵事业的时候,确实特别苦恼。后来牧夕阳、蝶香帅经常指点帮助,经过一段时间训练竟然也像模像样了。时不时为会员的美文朗诵一下,其乐融融蛮有趣味。

有句话叫世上无难事只要肯登攀,我的亲身实践经历证明了这句话的正确性。我自诩为家园第一男声,那是自吹自擂吓唬傻子,但客观上也确实想通过自身的行为调动、激励大家的信心和勇气,使唱歌朗诵真正变成千万会员的一种娱乐选择,或者叫抛砖引玉吧。

请相信,在不久的将来,我将成为名副其实的家园第一男声,这是毫无疑问的。甚至有可能一发而不可收拾走上明星演绎的道路,走向星光大道。。。

点击进入:忘忧草家园玫瑰之星新年颁奖晚会

评分

清颜素问 + 120 赞一个!
山色空蒙 + 140 很给力!
小雨的节奏 + 160 这支持岗岗的
木子公子 + 140 赞一个!

沙发
忘忧草家园呱呱房间405485
板凳
你确定不是走溜光大道?{:57:}
地板
冰凝儿 发表于 2013-12-23 11:24 []static/image/common/back.gif
你确定不是走溜光大道?

不管啥道你肯定是无能无力了
聆风 发表于 2013-12-23 11:30 []static/image/common/back.gif
借场地广个告。。。
http://wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356864#lastpost

见缝插针啊,跑我这里做什么广告
力挺家园第一男声
木子公子 发表于 2013-12-23 11:48 []static/image/common/back.gif
力挺家园第一男声

加土黄色粗线条,免得被华山湮灭了
聆风 发表于 2013-12-23 11:30 []static/image/common/back.gif
借场地广个告。。。
http://wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=356864#lastpost

风哥,出个节目吧
红尘一僧 发表于 2013-12-23 11:49 []static/image/common/back.gif
加土黄色粗线条,免得被华山湮灭了

加上了,有站长撑着,灭不了