忘忧草家园

【法典杯12月赛】强制是和谐的保障

楼主

点击进入:忘忧草家园法典

论坛是公共场所,凡公共场所必须有规矩,否则就会乱套。

忘忧草家园法典是依照网络运行规律,根据论坛实践经验汇集而成。它凝聚了家园七八年之积累,它凝聚了家园几代人的智慧,这是论坛发展运行的指导性大法,也是论坛发展与管理的主要依据。

忘忧草家园在管理上颇具盛名。它以严谨科学而著称,它以严厉雷霆而扬名。很多人说这里比较和谐,这个和谐就是因为我们有一部体系完备的家园大法,就是因为我们为保障大多数人利益而毫不留情的剥夺极少数个别人的恣意妄为换来的。

一个和谐环境的营造需要漫长的积累,我们在家园法典大旗下,培养出无数秉公执法的优秀管理者,他们以身作则,在严格执法的前提下,更多的赋予法律的人性化管理。既矫正了违规违纪行为,又让大部分人能够理解我们的初衷,这是他们最成功的实践,这是忘忧草家园最具特色的管理。

当我们身处一个相对宽松的网络平台时,大多数人希望看到一个自由而又文明的环境,这个环境除了会员自身的素质外,必须辅之于强制性的法律手段,必须具备一支高智慧的执法团队。这点,我们做到了,我们可以骄傲。

其实,当我们把依法管理长久坚持下去,肯定会赢得绝大部分人的认可。因为,人心思定,和谐是整个社会的共识。

我们竭诚欢迎所有会员一起参与到我们的法律实践活动,以你们的经历补充我们的不足,为家园法典的科学化、系统化、人性化提出你们的宝贵意见。

“玫瑰之星”2013年12月赛----家园法典知识竞赛

评分

山色空蒙 + 140 很给力!
清颜素问 + 120 赞一个!
小雨的节奏 + 160 赞一个!
江畔钓叟 + 20 赞一个!

沙发
法典是师傅心血
也是管理规范
板凳
枕函香 发表于 2013-12-1 23:21 []static/image/common/back.gif
法典是师傅心血
也是管理规范

你这个图图太不好,肿么总像是默默看着我似的
地板
红尘一僧 发表于 2013-12-1 23:25 []static/image/common/back.gif
你这个图图太不好,肿么总像是默默看着我似的

看你怎么啦

你还怕看?
枕函香 发表于 2013-12-2 00:13 []static/image/common/back.gif
看你怎么啦

你还怕看?

这眼神怕把我不住
红尘一僧 发表于 2013-12-2 00:14 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
这眼神怕把我不住

怕我追讨大米?
你不是已经还了吗?{:57:}
枕函香 发表于 2013-12-2 00:17 []static/image/common/back.gif
怕我追讨大米?
你不是已经还了吗?

怕你那游离飘渺的眼神
红尘一僧 发表于 2013-12-2 00:18 []static/image/common/back.gif
怕你那游离飘渺的眼神

大佬有时候也可以这样迷离的
把师傅这些话搬走背过,这是法典之灵魂所在。
早晨先顶起欣赏佳作