忘忧草家园

[散文] 【猪灵璧合】爱你,是我今生不变的承诺——贺灵石生辰

关闭 [复制链接]
楼主
         爱你,是我今生不变的承诺。从最初相识的惊喜到相知的默契与无尽的牵挂,静静地守候,用万般柔情千百遍呼唤着你的名字。想你的每一个白天,念你的每一个夜晚,牵挂你的心永不疲倦地在心中跳动。

爱你,是我今生不变的承诺。想着你的轻吟浅唱,想着你的絮絮低语。用相知的甜蜜憧憬那填充得满满的幸福 ,把对你的思念化成无尽的爱留在我心中。

爱你,是我今生不变的承诺。倾满腹的相思为你燃起一盏心灯照亮你的人生,把我们的爱恋谱写成最动人的乐章,留在温馨的空间,让时间来检验无悔的真情。

爱你,是我今生不变的承诺。心很大,能装很多人和事;心亦很小,只能容你一个人永驻。你的一切化成流动的音符淌进我心间,与我的心灵交汇,紧紧缠绕。为你痴狂,为你迷醉,是轮回亦是宿命?你的涓涓爱意,穿越时光在我甜蜜的梦中徜徉。

爱你,是我今生不变的承诺。看着星星窃窃私语,想着曾经邀月浅酌的欢欣。如水月华,散发着温柔的光晕,响在耳畔的,是你醉人的低吟浅唱。醉在你的身旁,那含苞的心,夜夜为你绽放。

爱你,是我今生不变的承诺。踩着清风,伴着明月,在清纯质朴的大山里,拥抱你火热的激情。在这里忘记了所有的烦恼和忧伤,身体里的每根神经都变得清爽舒畅。与你相依相偎,把甜美的梦定格在那一地的皎洁.

爱你,是我今生不变的承诺。感谢上苍把你带到我的身边,感谢上苍赐予我你的爱。我在佛前千万次祈祷:此生,让我拥有你不变的真情和永久的思念!

评分

安生 + 120 祝福!
洛洛 + 120 赞一个!
独泊 + 120 赞一个!
梦晗 + 160 赞一个!
格洛菲 + 200 赞一个!

沙发
亲爱的宝贝,生日快乐
板凳
我来收情书啦!!!
地板
有生的日子天天快乐
灵石 发表于 2013-11-23 00:15 []static/image/common/back.gif
我来收情书啦!!!

是礼物好不好
灵石的猪猪 发表于 2013-11-23 00:16 []static/image/common/back.gif
是礼物好不好

礼物不是另外买首饰吗?
灵石的猪猪 发表于 2013-11-23 00:15 []static/image/common/back.gif
有生的日子天天快乐

有生的日子有你陪伴我会快快乐乐的
灵石的猪猪 发表于 2013-11-23 00:14 []static/image/common/back.gif
亲爱的宝贝,生日快乐

有朝一日飞黄腾达了别忘了今天的承诺哦
灵石 发表于 2013-11-23 00:22 []static/image/common/back.gif
礼物不是另外买首饰吗?

首饰是礼物,这也是礼物
灵石 发表于 2013-11-23 00:24 []static/image/common/back.gif
有朝一日飞黄腾达了别忘了今天的承诺哦

去,梅子姐要看你