忘忧草家园

[随笔] 寂静里,你我相爱

关闭 [复制链接]
(十三)我很担心你

我应该是恨你的。这么多这么多的辜负之后。

可我的心里,却没有“辜负”这个词语,也没有什么“对不去”和“亏欠”。它们都在你的字典里。

如果必须要我承认,我只承认你没有真正的爱上我。而这,不是你的错。

现在,我很担心你。不知道你怎样度过我不熟知的冬天,不知道你该怎样度过你的艰难。

你现在心情是怎样的?我很想知道。也很想告诉你,即使再艰难,也不要放弃自己。不管走怎样的路,我们都一样会抵达我们的暮年,都一样会走进黄土。无愧于心便是安好。

你本来想给我一个桃源,而我却执意走进了你的真实。而从此,便再也不能感知你。不知道一路走来,究竟孰对孰错?

我知道,自此之后,我的心将重新回归平静,并且感觉,人生已近暮年,生活,四处秋声。
(十四)我这样的想念你

我不知道你为什么这样的决绝。如果QQ和电话号码都没有了,你就在我这里消失不见了。昨天我小心翼翼的把电话拨过去,通了,我又慌忙的挂断。我这样的胆怯听到你的声音。我这样的想念你,又胆怯着不敢面对。

我这样想念你。因为我还爱着。为什么你能这样决绝?只是你没有爱上我。你说我总是不肯相信你爱我。你要我怎么相信呢?

现在。信不信已经没有关系。我已经不求你爱我。只知道这个世界上,我曾那么真的爱过一个人,并始终爱着,就可以了。

我不知道你会不会想念我。但你从来都不肯给我一个消息。

爱与不爱,都会有许多借口来掩饰。
清澄无爱 发表于 2013-10-27 12:01 []static/image/common/back.gif
(十三)昨日的电话

昨天下午三点多,清水打电话过来,问我最近如何,问我还有什么需要;我说没有,一切 .

他固执地不接电话……耍小性子了。。爱情,不要斗气的哎。
清澄无爱 发表于 2013-10-28 12:41 []static/image/common/back.gif
(十三)我很担心你

我应该是恨你的。这么多这么多的辜负之后。

跟读清澄的心事,感慨。。究竟孰对孰错?或者,感情的事,原本没有对错。。

你本来想给我一个桃源,而我却执意走进了你的真实。而从此,便再也不能感知你。不知道一路走来,究竟孰对孰错?

今天中午出去逛街
(十五)天,灰暗

头痛了十来天,感冒又略好的迹象。

我还是会想起你。有时是午夜,有时是凌晨。我不知道这样的纠结着,是因为情,还是因为金钱?

我只是想念你,不知道你的心境是怎样的。人的境遇可以落魄,但心情不能。我希望你的心情还是那个奋进的男人。其他的,什么都不重要了。

在我的心里,你是手足一样的亲人。而这样寂静的时刻,你离我是那么遥远。又那么真实的贴近。
清澄无爱 发表于 2013-10-31 12:57 []static/image/common/back.gif
(十五)天,灰暗

头痛了十来天,感冒又略好的迹象。

人的境遇可以落魄,但心情不能。
长空归雁 发表于 2013-10-31 13:40 []static/image/common/back.gif
人的境遇可以落魄,但心情不能。

我也想跟他说这句话
(十六)凌晨

半夜三点多醒来,竟然再也不能入睡。想起你,心里彻头彻尾的痛。昨日晚八点的信息你没有回,什么也没有,一片寂静。盟妹说,这是摆明了要彻底了断了,可惜了我的钱。而我辗转反侧的,却是情意。你居然,就这样辜负了我。而我,打死也不肯相信,最初你来见我,是为了要欺骗什么。

心里很沉重。我想对你发脾气,可每次满腹情绪时,看见你时,什么也没有。所以我想,有点情绪时应该的,更多的时候,是应该要放下。

早上骑车上班时,就是这样想的。原以为很重要的人,在瞬间,就人间蒸发了。而别人告诉我说,那你打的借条,两年后就失效了。。。
清澄。。。竟至如此。。无言。。而清澄又是如此深爱他,辜负.连电话不接短信不回。。
清澄,你要坚强,这事不可避免地影响到你的情感,却不能影响你的工作生活。。

另,在交往中,若没完全走到一起过上婚姻生活,应避免金额稍大的金钱来往,特别是男方绝不能要女方的钱。。