忘忧草家园

中秋之际送雪夜听风的公开信

楼主

老道同志你好!

前几日你曾给我写过一封深情款款的书信,因为忙着习总出访事宜,没能及时回复,还请谅解为盼。

我们这些年一直玩着猫捉老鼠的游戏,其实大家都心知肚明有目共睹。通过这种玩法加深了彼此之间的了解和融洽,增进了友谊。我们的感情像喜马拉雅山的雪一样纯洁无暇万古不化!

俗话说人无完人金无足赤,我们都有优点缺点。扬长避短互为补充正是我们最聪明的做法,这也为子孙万代树立起一个可以效仿的光辉典范。不一定都能看懂这层意思,但相信你一定能懂。

路遥知马力日久见人心。路还很长,前面一定会有风雨坎坷,但相信以你我的聪明才智一定会适时把握调整航向,不断进取乘风破浪。伟大的时代赋予我们很重的担子,广袤的空间给我们插上翱翔的翅膀,只有起点没有终点,这是一条遥远而又骄傲的浪漫之旅。

你是一匹千里马,是一匹驰骋在茫茫草原上的千里马,并且是枣红色的。我不敢以伯乐自居,但我确实发现了你是一匹千里马。因此,竭尽全力尽我所能为你开辟一个更加宏伟的舞台是我义不容辞的责任。你将从这里出发,奔向一个恒古未有的未来。。。

时值秋风送爽枫叶绯红的季节,为你送上一份最诚挚,最美好的中秋祝福,祝福你嘶鸣咆哮烈马由缰直到永远!

顺便提下我那个小说连载。你作为我特邀的友情顾问,如果能在百忙中抽出点时间少灌点水,少搭讪几个美女,帮我适当修饰装潢斧正一下,那我对你就是更加崇拜到极致了。当然,有付出就要有回报,那个日薪三千不足为挂,你可以按需要开出一个价格,我即使卖血卖身卖弟子也绝不含糊!

话不在多,点到即止。酒必须得多,不醉不休。

割笔顿首!

附:《红尘山庄的人们(集合贴)》征求意见稿A

评分

江畔钓叟 + 70 赞一个!

沙发
我即使卖血卖身卖弟子也 绝不含糊!

支持前两点,第三点坚决反对。
板凳
轻声细语 发表于 2013-9-16 17:53 []static/image/common/back.gif

先卖细语,小虾买,跟着小生一定不会让你饿着
地板
高手过招,我们拭目以待了。
轻声细语 发表于 2013-9-16 17:53 []static/image/common/back.gif

你应该清楚你师傅先卖谁
独行侠 发表于 2013-9-16 17:56 []static/image/common/back.gif
先卖细语,小虾买,跟着小生一定不会让你饿着

给钱就卖。
江畔钓叟 发表于 2013-9-16 18:16 []static/image/common/back.gif
高手过招,我们拭目以待了。

我是虚心求教,懂么
高僧这信写得吧,情真意实,言词恳切,软硬兼施,不醉不休。
支持卖血卖身,关键没人肯买,卖弟子就得挨打了
红尘一僧 发表于 2013-9-16 19:59 []static/image/common/back.gif
我是虚心求教,懂么

呸呸,和尚若是谦虚,少林寺早完蛋了