忘忧草家园

红尘山庄的人们——集合贴1

落纸云烟 发表于 2013-9-16 09:32 本人小学毕业,看不懂。但看不懂还得进来欣赏!

小学文化混的名头这么响亮我得撞墙了!可惜木有表情…
红尘一僧 发表于 2013-9-16 10:04 []static/image/common/back.gif

那我才不管,是您自己撞的,跟我一点关系都没有
红尘一僧 发表于 2013-9-16 10:04 []static/image/common/back.gif

尼姑和尚乱弹琴!

太给力了!嘉奖!

田老倔(秀英爸-山色空蒙)== 田空蒙(秀英爸-山色空蒙);{:57:}
红尘一僧 发表于 2013-9-16 00:36 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif

村长刘梅家院子很大,因为东西不多的缘故显得有些空旷。一溜五间上房,中间是厅,两侧各两间起居 .

师傅,这一章里丢丢的师傅是哪一个?丢丢为什么有个师傅?他不是孤儿吗?他的师傅好象是忽然冒出来的,还有那些同门,他们是一起学什么的?文章前面也没交代。

咱家园里的人读这章明白丢丢是寂寞,也明白你文字里说的师傅是您老人家,
但这是小说里不是。你要去参赛的,不了解咱家园这关系的人我认为读这章会有些不明所以,师傅你看呢?

评分

红尘一僧 + 500 赞一个!

附人物关系对照表

老高头(高雨寒);高文静(轻声细语);田秀英(高文静妈-雪雪);田老倔(秀英爸-山色空蒙);舅妈(田老倔女儿-老李家二丫);小宝子(刘梅养子-小个子);苗东升(一书一笔一盏灯);德财(叶落归根);张五(空);九婆(媒婆-太久);莫风(空);山杏(静仙儿);耗子(浩如烟海);刘梅(村长-绿衣梅子);丢丢(刘梅养子-一个人的寂寞);小欢(空);清清(晨露清清);菊花(王菊女儿-可心儿);芸芸(云儿);长顺(空);凤霞(柳絮飞);金桂(珍珠);马老七(金桂之夫-空);二愣子(我才是鱼头);树枝(藤缠老树);秋二娘(眉淡秋山);李寒湘(治保主任-枕函香):王菊(晗子)。以后继续添加。。。

师傅宏篇重写,辛苦了
第二章,出现两个静字,第九章,出现个枕主任,应该是李主任。

祠堂和尚出现的那段,再详细点好了。

没写完吧?

评分

红尘一僧 + 200 锯响就有末

枕函香 发表于 2013-9-16 10:28 []static/image/common/back.gif
师傅,这一章里丢丢的师傅是哪一个?丢丢为什么有个师傅?他不是孤儿吗?他的师傅好象是忽然冒出来 .

嗯,这个意见提的好。
山色空蒙 发表于 2013-9-16 10:24 []static/image/common/back.gif
田老倔(秀英爸-山色空蒙)== 田空蒙(秀英爸-山色空蒙);

老倔头