忘忧草家园

[散文] 记载时刻

关闭 [复制链接]
楼主
小男银,嫩真是太有心了,这一时刻的留存,怎么能让小娘子不动容。虽说你是俺的爷们,可这些细心的暖却由你个爷们来收存。这一份收存是别样的珍贵。电话接通,嫩一声“亲爱的”感觉就是小别后的满心牵念。

久违的声音一下子把心里的所有牵起,原来只是总在你的声音里沉醉,此时此刻,就如面对面般,只想将拥着你的手加劲再加劲。

没有了空间的阻隔,竟然有那么多要说的,竟然有那么多想说出口的,能感觉到你的兴奋,由着你没完没了的唠叨,就如同咱们在QQ上你长篇后我的小总结般。

你也同样能感觉到我的心境,竟然是那样的熟悉,当时一下子就意识到与我跟自己的闺蜜在电话里叨叨是一样的。

千山万水能阻隔什么?这份情这份相知这份默契,网络里行走的时间并不短,但这样的感觉却改变了我原来的淡漠。就如你说的,不善于容入他人心,却将自己甘心情愿地交出。

体已的话怎么也说不完,心里的那份暖环绕着自己,你快节奏的语速让我心里一下子明白,我虽然比你大,可怎么就充当了小娘子的角色。当说到自己心思里的那缕时,你说:亲爱的,这样的事交给我来处理啊!你揪心个啥?

我的天,今生如果不把你放在小男银的位置上,那是万万不能的了;好吧,俺甘心永远是你的小娘子。

一起走,再美好的风景,谁离了谁都不成景。

评分

闲庭赏月 + 10 赞一个!

沙发
肥企鹅 发表于 2013-9-8 22:46 []static/image/common/back.gif
亲耐哒,介个沙发是偶的

小企鹅,介个沙发恁 坐得舒心吧
板凳
梦晗 发表于 2013-9-8 22:50 []static/image/common/back.gif
亲耐哒,敢坐沙发敢不敢飞一个?小样儿,学偶。。。凌乱了你。。。

到底谁凌乱了谁真的不好说,嫩就到处的煽吧
地板
肥企鹅 发表于 2013-9-8 22:51 []static/image/common/back.gif
梦姐姐,你的此篇文字很感人,用一句话形容:安静相守,寂寞喜欢。无论见与不见,你们的情就在那里。
但夜深 .

哪来到闲愁,有小男银的相思,小娘子睡得更踏实,不是。
梦晗 发表于 2013-9-8 22:54 []static/image/common/back.gif
小鹅童鞋,一地相思两处闲愁,对于嫩姐不用愁,咱是心灵默契滴。。。木法儿忧。。。为了今儿 .

介点小心思就当俺不知道?不奏是爱爱不完么,介哪里是问题的问题噢,咱奏是爱爱不完滴
梦晗 发表于 2013-9-8 22:54 []static/image/common/back.gif
嫩学的了亲耐哒,嫩学不来姐滴无赖哈。。。

表把小孩子带坏了
绿衣梅子 发表于 2013-9-9 01:28 []static/image/common/back.gif
这样雅致温婉的字记载心情,纵是时光如水无痕,经年后的某一时分再翻开,我想定会不再有当初时的只可会意的 .

梅子姐,小雨很感动俺家小男银的这一笔记录,这样的留存即是温馨的留存。
高雨寒 发表于 2013-9-9 12:04 []static/image/common/back.gif
原来是写给小雨的,此情绵绵无绝期。。。

恁觉得,写得还行么?
梦晗 发表于 2013-9-9 18:17 []static/image/common/back.gif
娘子欢喜,咱就欢心。咱说过滴话,咱诺滴话语,在娘子这儿可不能更改,哈哈哈哈

俺看嫩上来得瑟了,看来一刻的相思都是那样难耐
梦晗 发表于 2013-9-9 18:18 []static/image/common/back.gif
煽晕了不关俺滴事儿,。小鹅童鞋貌似被偶煽滴晕乎滴了,以为俺写给哪个小帅滴了。。。。

行行好,嫩有点正形好不好,表吓着了小企鹅