忘忧草家园

山色空蒙是骄傲的

楼主

山色空蒙,史前级别的家园活化石。其以青春年少之时投身家园革命洪流之中,虽经无数次白色恐怖式的打击迫害,仍然痴心不改耿耿忠诚,为大忘忧草的一统天下纵横开阖不懈努力,成为古代及现代忘忧草家园彪炳千秋的功勋人物之一。

山色空蒙是老一代无产阶级革命家的光辉典范,也是现代忘忧草人的效仿楷模。既耗子,鱼头,冰魄,胭脂雪等之后,他是硕果仅存的陈列标本,其超越自身超越社会超越网络超越旷古洪荒的精神必将永远照亮忘忧草家园蔚蓝的天空,其博大精深的智慧与大慈大悲的善心将永远活在人们心中。。。

山色空蒙,我很崇拜你,你是我心中不落的太阳。冬天里,你给我取暖,夏天里,你让我流汗,春天里我播下种子,秋天里我收获满地金黄。你老人家居功不傲,虽然身家万贯,却乐善好施助人为乐菩萨心肠,你英勇不屈大义凛然可歌可泣万古流芳。

认真开展一次向山色空蒙的学习运动,有助于忘忧草家园的现代化建设及健胃利脾上下通顺。我们要学习老人家铁血丹心不离不弃的伟大精神,我们要学习老人家智慧超群装疯卖傻的高超艺术,我们要学习老人家忠于职守胡乱作对云山雾罩的行事风格,我们要学习老人家的一切,包括敛财有道灌水致富马甲成堆之乎者也不管三七二十一等。

山色空蒙,你是家园的骄傲,你是网络精英,上帝为你自豪,阿门!

评分

清颜素问 + 60 神马都是浮云

沙发
山色空蒙,收作业,肯定超过三百字以上。
板凳
向活化石学习,争做活化石。
地板
他是硕果仅存的陈列标本?他还是她?
还应该学习他灌水跑错门的大无畏精神。
高雨寒 发表于 2013-9-2 20:36 []static/image/common/back.gif
向活化石学习,争做活化石。

你明白吧
红尘一僧 发表于 2013-9-2 20:42 []static/image/common/back.gif
你明白吧

是不是换回木子两口子的马甲?
高雨寒 发表于 2013-9-2 20:49 []static/image/common/back.gif
是不是换回木子两口子的马甲?

不说了,有求于人。唉。。。。。。。。。
红尘一僧 发表于 2013-9-2 20:52 []static/image/common/back.gif
不说了,有求于人。唉。。。。。。。。。

谁没有难处,这很正常。
这又是哪股风?