忘忧草家园

[随笔] 停 电 时 分

关闭 [复制链接]
格洛菲 发表于 2013-8-13 21:47 []static/image/common/back.gif
恩呢,那天只能在屋里聊天,没法出去呢,好大的雨,好大的雷。

这样的夏天,雨很难得呢~
格洛菲 发表于 2013-8-14 15:22 []static/image/common/back.gif
停电了,换一种新的生活方式。

是不是电脑疏远了距离?
高雨寒 发表于 2013-8-15 08:14 []static/image/common/back.gif
是不是电脑疏远了距离?

电脑电视连电灯统统没有,只有外面的雷电暴雨,和屋里摸黑闲聊的两个人,这不是在回归自然么?
格洛菲 发表于 2013-8-15 09:07 []static/image/common/back.gif
电脑电视连电灯统统没有,只有外面的雷电暴雨,和屋里摸黑闲聊的两个人,这不是在回归自然么?

嗯,回归原始的自然。
{:57:}姐啊,嫩咋也撞上了,那天偶们在乡下,市里只下了几滴毛毛雨,乡下却是电闪雷鸣,狂风暴雨的,汗。。。那风能把小孩儿都给吹跑了去,吓死了。。。也是停电了,无聊的,偶也是手机还剩一点儿电了,充电宝忘了充,只剩一格,那个吐血啊,郁闷死,电影也不敢看。、。偶又看到别字了,第四段和第五段,俩别字。、、
梦晗 发表于 2013-8-15 11:00 []static/image/common/back.gif
姐啊,嫩咋也撞上了,那天偶们在乡下,市里只下了几滴毛毛雨,乡下却是电闪雷鸣,狂风暴雨的,汗。。 .

我那天可惨了,一般我在家用手机上网,都是蹭家里的网,手机流量一般都是外出没网的情况下偶尔用一些,那天停电停网,本来手机是有电的,但是欠费了,白天在小区门口的移动营业厅交费,说是系统维护,我也不会在网上交,心想明天再交吧,反正也不着急,可偏赶上晚上停电,趁着不打雷的时候想上网瞅瞅,可没办法上啊。最可气的是老公,捧着他的手机能看新闻,还不给我看。
梦晗 发表于 2013-8-15 11:00 []static/image/common/back.gif
姐啊,嫩咋也撞上了,那天偶们在乡下,市里只下了几滴毛毛雨,乡下却是电闪雷鸣,狂风暴雨的,汗。。 .

谢谢晗儿给姐找出错字,哈,姐的特色,随手划拉完就发上来,所以错字很多。
格洛菲 发表于 2013-8-15 11:08 []static/image/common/back.gif
我那天可惨了,一般我在家用手机上网,都是蹭家里的网,手机流量一般都是外出没网的情况下偶尔用一些,那 .

我是那天手机还剩百分之四十的电,充电宝只剩一格,晕的,手机下载了很多电视剧不敢看。在家也是用的无线,出门数据网浏览网页忒慢,而且,流量也费。而这个月全在外面的多,流量全被我玩没了。无聊到爆,只能和他们聊天了,晕死。
格洛菲 发表于 2013-8-15 11:11 []static/image/common/back.gif
谢谢晗儿给姐找出错字,哈,姐的特色,随手划拉完就发上来,所以错字很多。

我也这样,打了就发了,结果,也是别字不少,所以,看了一遍又一遍,改了一次次,哈哈哈
梦晗 发表于 2013-8-15 11:18 []static/image/common/back.gif
我是那天手机还剩百分之四十的电,充电宝只剩一格,晕的,手机下载了很多电视剧不敢看。在家也是用 .

恩呢,也不错,难得这样的机会。