忘忧草家园

[散文] 小说故事《心中的她》四十五------------温馨的阿芬

关闭 [复制链接]
楼主
          看见别人与阿芬擦肩而过,在我的心里总觉得有点不舒服的感觉,当面开玩笑的说,“你把阿芬的肉带走了。”我什么时候把阿芬的肉带走阿?这位邻居一知半解的问道,我半认真半开玩笑的说,在“你把阿芬心头上的这块肉带走了”这时候,邻居才好像明白点什么道理的样子,自然的笑了。
第一次看见阿芬穿恋爱裙,心里有说不出的好感,说一句很实在的话,阿芬的朴素,与爱人的朴素,确实有点不同。
今天的阿芬很坦白的问我,“阿海,你知道我手机号码了吗?”我那里会不知道你的手机号码呢,“你的手机号码是1234567890”对啦,就是这个号码。你以后与我约会就打这个手机号码,知道吗?我会心的笑了,笑得很实在。
   不愿意人家与我一起,分享阿芬的所有,阿芬的方方面面,属于我个人的财产,刚才还与阿芬妹妹坐在一起,彼此说三道四,一回到家里,一坐到自己的创作室里,马上就做起儿女相思之梦,并也莫名其妙的陷入了精神的痛苦,这种痛苦是我没有过的痛苦,这痛苦真得就是儿女情的痛苦。
                                                                                                      写于2013726

评分

色书生 + 70 赞一个!

沙发
呵呵,在如斯一份淡情浓意的字里行间,有如斯幸福,亦是生命赋予的缘之美。
板凳
梦晗 发表于 2013-8-11 12:34 []static/image/common/back.gif
呵呵,在如斯一份淡情浓意的字里行间,有如斯幸福,亦是生命赋予的缘之美。

得到你的赞赏,很是高兴。
地板
豪卉 发表于 2013-8-11 14:29 []static/image/common/back.gif
得到你的赞赏,很是高兴。

用心用情执笔的文字,已经不是文字的表面可见了,而是那一份蕴含在字里行间的情谊,那才是最温馨感人的,不是么?
梦晗 发表于 2013-8-11 14:31 []static/image/common/back.gif
用心用情执笔的文字,已经不是文字的表面可见了,而是那一份蕴含在字里行间的情谊,那才是最温馨感 .

你也是我心中的偶像,我知道你一直在关注着我,也谢谢得的关注;
豪卉 发表于 2013-8-11 14:32 []static/image/common/back.gif
你也是我心中的偶像,我知道你一直在关注着我,也谢谢得的关注;

话说,额更关注你心中的那个阿芬美眉。。。