忘忧草家园

[散文] 小说故事《心中的她》四十七--------言不由衷

关闭 [复制链接]
楼主
   最美的相思,就是最甜的相思。
   我真的要美酒加咖啡的时候了,这个时代很现实,没有美酒就没有咖啡,没有咖啡就没有美酒。对于这一点的认识,我是否认识得太迟?第一直觉告诉我,并没有迟。而是刚刚开始的开始,这一杯咖啡,与谁喝?地点在那里,应该很清楚,不需要装模作样。
  夏天,夏天的第一感觉。在我的脑海里终于出现了,不是我故意把自己封锁在一个狭小的圈子里,不做任何的设想,就在自己的书房里,与自己心爱的人,一起喝下这杯甜蜜的咖啡。这个夏天,爱人表现的很美;这个季节,爱人把所谓的情深意重,很及时的送到我怀抱里,我不讲什么伟大的诺言,一字千金就在这个时候,很深刻的表现出来,48年的呕心沥血终于有了结果,我与爱人为这个小家而做艰苦努力,一对双胞胎是我精神之柱。有时候,当我在精神上感到失意之时,我就会想到这对可爱的双胞胎,心灵上也许得到一点点的安慰。
   在这个父亲节,一对在外读大学的龙凤儿女,在第一时间发来信息,祝贺父亲节日快乐。我经常在网络上,与这对女儿做心灵上的交流,在无形的网络里,这对懂事的女儿,都会把自己想说的话,滔滔不绝对父亲说,这就是我感到安慰的地方。爱人是一个农家妇女,她不懂什么网络不网络,当我在与这对宝贝女儿通信息之时,爱人似懂非懂站在我身边,也来凑热闹。她会叫我打开视频,依依呀呀与这对心肝宝贝做语言交流,若想知道什么叫做幸福的时刻?
我可以大声的回答你-----这就是幸福的时刻。
                                                                                                             写于2013617
沙发
用心感受,幸福近在咫尺。用心呵护,点滴即成江南梦。
板凳
四十七应该是三十七,不好意思啦。
地板
那为什么是言不由衷呢,
看着这样的家庭幸福呢。
楼主是一个能静下心写文字的人,现在像楼主这样的人已经不多了,打算有时间从头看一下楼主所写的作品。
肥企鹅 发表于 2013-8-6 12:47 []static/image/common/back.gif
楼主是一个能静下心写文字的人,现在像楼主这样的人已经不多了,打算有时间从头看一下楼主所写的作品。

多谢你的赏识,请多多指导。