忘忧草家园

[散文] 小说故事《心中的她》三十八---------在片刻之间

关闭 [复制链接]
楼主

彩霞在夕阳下,显得更加的美丽与饱满。
当我的眼神,与你对视的那一刻,所有的思念,在这时化为了真实,夕阳很美,我们的心境也很美;乡涧的路很宽阔,在人群之中,一定会有我们两个,你是我心中的女神,我心中最美的那个人就是你,你永远是我的精神食粮。唯有一次次的看见你,我的心灵才得到平衡。
有个人时时在品饮眼前的日子,当珍贵的岁月,从我的枕边一晃而过时,无聊的时间却已经打发而去,一丝没有色彩的光阴,这就叫做浪费;一个没有回忆的记忆,这个人的生命毫无意义,在我的生活里,因为有了你,我的灵魂才变得健壮起来。
你就是春天里的风,当你飘向大地的时候,有个人将会为你做出大喊;这阵有力的喊声,会震撼瓯江整个大地,也让埋藏在土壤里的种子,将会发芽,将会开花与结果。
今晚看见你,本想亲热的叫你一声阿芬妹妹。只怕这一声热情的喊叫,存放在思维里的这篇美文,又消失在我的脑海里。
现在,我的心情很是平淡,平淡的理由是-------我们的友情已经提高了一个档次,
我们的友情不再是虚构,我们的故事仅仅只是开始
                                                                                            写于201363
沙发
心中有个她,真情、浪漫、美好。
板凳
心中有个人儿,勾起点点思。幻化为笔墨中的情,总念许,含香此际。
地板
看着题目还以为是一个小说的提纲呢。