忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 楚晚成

[散文] 温暖的手掌

关闭 [复制链接]

温暖的手掌

安生 发表于 2013-8-2 20:24 []static/image/common/back.gif
我上高中的时候每天睡觉几乎都彻夜失眠,不过现在好多了。
心理咨询师没有接触过,还真不好说。

哈哈。。。。一般偶尔失眠一两天。。。其实也没什么事。。。。但如果失眠超过七天。。。就考虑找一下心理咨询师或者心理医生了哦。。。。。。

温暖的手掌

楚晚成 发表于 2013-8-2 20:51 []static/image/common/back.gif
谢谢你的欣赏及共鸣。。。。。。这是人生中的一个经历。。。。。

人生之路都会有这样那样的遇见,不知,可知中。

从文字里可以看出 ,你是一个善良的人,很感性。
有一颗感恩的心,才能更好地发现生活之美。

温暖的手掌

烟雨若 发表于 2013-8-2 20:53 []static/image/common/back.gif
人生之路都会有这样那样的遇见,不知,可知中。

从文字里可以看出 ,你是一个善良的人,很感性。

哈哈。。。。我是蛮感性的。。。。。。也有人这么说我。。。。。

温暖的手掌

楚晚成 发表于 2013-8-2 00:53 []static/image/common/back.gif
哈哈。。。。一般偶尔失眠一两天。。。其实也没什么事。。。。但如果失眠超过七天。。。就考虑找一下心理 .

也没有什么关系,那时候习惯了,有光肯定睡不着觉,不过现在好多了。

温暖的手掌

文字穿过事情表像,把我们带入一只无形大手的温馨里。

温暖的手掌

很多时候打开心结或者慢慢往更好的方向想都是一个小小的感动,一次小小的温暖~

温暖的手掌

小小的暖,就是一只手掌的余温,能温热心的世界。