忘忧草家园

[随笔] 【拜山拜水拜码头】给各位请安!

关闭 [复制链接]
楼主

就是随手这么一搜,几个金光闪闪的大字进入眼帘:忘忧草家园。好像不是金色,但金色显得比较隆重。

一幅山水辽阔的画面展现,那青山,那绿水,那白云都是那么的令人心旷神怡。

怎么才发现呢,这里还有一处繁荣茂盛的芳草地。忘忧,这是所有男人女人共同的梦,这是一种追求。怀揣着被生活弄的有些疲惫的心,我“咔嚓”一下进来了,看看是否可以忘忧?

大部分网络论坛都在苟延残喘,很艰难。这里还好,挺兴旺。如同那顶图一样青山绿水生机盎然。我是一颗随风飘荡的种子,今天被吹落在这片土地上,希望能有适宜我生存的土壤、阳光、水分、空气及美女,嘿嘿。。。

我是飚哥,发飙的飚,大哥的哥。一个发飙的大哥来了,希望你们能喜欢。

既然是飚哥,可能就不是很严谨,说话办事超出常理那是经常的,先说明一下,以防误会或者擦枪走火。响尾蛇知道么?先声夺人。我是先声吓人,就这个意思。

飚哥给各位请安了!

评分

色书生 + 70 欢迎
安生 + 60 欢迎
梦晗 + 70 赞一个!

沙发
飚哥这文字不错,我首席来欢迎飚哥
板凳
穿越时空 发表于 2013-7-28 08:51 []static/image/common/back.gif
飚哥这文字不错,我首席来欢迎飚哥

这么快?难怪叫穿越时空。飚哥谢谢第一位回应的美女!
地板
飚哥 发表于 2013-7-28 08:52 []static/image/common/back.gif
这么快?难怪叫穿越时空。飚哥谢谢第一位回应的美女!

来欢迎飚哥,是我义不容辞的责任,飚哥一路飚下去,开心为本。
穿越时空 发表于 2013-7-28 08:54 []static/image/common/back.gif
来欢迎飚哥,是我义不容辞的责任,飚哥一路飚下去,开心为本。

有的闹了,一看就是疯丫头,我喜欢。
飚哥 发表于 2013-7-28 09:01 []static/image/common/back.gif
有的闹了,一看就是疯丫头,我喜欢。

飚哥喜欢疯丫头啊,可惜我是文静丫头,轻声细语的欢迎飚哥。
轻声细语 发表于 2013-7-28 09:02 []static/image/common/back.gif
飚哥喜欢疯丫头啊,可惜我是文静丫头,轻声细语的欢迎飚哥。

文静就文静吧,那我憋屈一下跟你矜持矜持。
飚哥 发表于 2013-7-28 09:04 []static/image/common/back.gif
文静就文静吧,那我憋屈一下跟你矜持矜持。

我文静到不说话,只看着你笑,你也要憋屈啊。
轻声细语 发表于 2013-7-28 09:05 []static/image/common/back.gif
我文静到不说话,只看着你笑,你也要憋屈啊。

不说话只是笑?那不是有点心眼瘦么?
这拜帖果然出手不凡。