忘忧草家园

【感谢细语】送小鹰翱翔!

孩子,我不知道你的姓名,但我知道你是公主。你是爸爸妈妈的公主,你是这个繁荣世界的公主。所以,你也是我的公主。

公主殿下,你的妈妈在忘忧草家园,这是一块大禹治水那年月没有淹没的绿洲。你妈妈跟我,还有无数的阿姨、阿叔、兄弟姐妹们一起辛勤耕耘创立了这个世外桃源。你妈妈是这方土地上的天使,带翅膀的。她美丽娇艳,我没看过她,但从她婀娜多姿的文字里我嗅出了千丝万缕的妩媚。

她执掌一方天地,属于封疆大吏。那里有最古老的恐龙化石,有最沉淀的文化精髓。那里有古色古香的琼台楼阁、小桥流水。那里有钓鱼的老叟,带刀的侠客,绣花的仕女,吟诗的才子。那里真是了不得!连我这么高深莫测之人都不敢轻易涉足。

公主殿下,从你妈妈那里,我接受了你千娇百媚的信息。你是那么娇艳,娇艳的如一朵三月桃花,红里透出粉白,请允许我叫你一声宝贝!我跟你妈妈一样爱你,因为你是我们所有人的宝贝,你是我们所有人的未来。。。

公主殿下,小鹰总是要离巢,因为她已长大,有了可以翱翔天地的翅膀。飞吧!湛蓝的天空是你叱咤的舞台,你妈妈这只老鹰会默默关注你,随时给予你源源不断的能量。飞吧!我们所有老鹰都在关注你,并随时张开一双双大手,为你托举起未来的希望。

公主殿下,你可爱而又高雅,你的血液里积满了忘忧草家园最华贵的血统。挺起你骄傲的胸膛,扬起你桀骜不驯的头颅,不要忘记,你是忘忧草家园的嫡系子女。

前途一定有阴霾,未来不会一帆风顺。但是,我们坚信你的羽翼已经丰满,搏击风云当之无愧!

公主殿下,恕我文浅笔拙,无法描绘你芙蓉海棠之春色,无法彰显你牡丹玫瑰之芬芳,但你谨记,我的铁血丹心永远伴随你,永远属于你。。。。

评分

清颜素问 + 60
芩鹤居士 + 64 赞一个!
安生 + 60 小鹰会飞
梦晗 + 70 赞一个!
轻声细语 + 100 赞一个!

起源:跪拜!哭求!死谢!

纸墨飞花 发表于 2013-7-24 08:23 [=13,13]http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
师傅,还是要注意质量,写给孩子的不能含糊,师傅,加油啊,争取写个精品。

终于做了师父一回老板,虽然委婉,但隐现着不可更改的威严。

Info: 轻声细语汇款给红尘一僧金额200000,支付手续费400(银行为红尘一僧活期结息0)        Time: 2013-7-24 06:29  

前途有阴霾
亦亦亦 发表于 2013-7-24 11:55 []static/image/common/back.gif
前途有阴霾

你是那个荷露?
这文值20万
斯若楼 发表于 2013-7-24 12:11
这文值20万

是的,20万捡大便宜了。
纸墨飞花 发表于 2013-7-24 12:26 []static/image/common/back.gif
是的,20万捡大便宜了。

我也觉得,这便宜上哪儿找啊~~

谢谢师傅,圆满完成了我们的合作,我觉得三件事,不能马虎,第一,写给孩子的,第二,最诚实最实在的徒弟要求的,第三,为了支持散文版的。这三点,师傅完成的很好,我的心意,也很简单,尽自己的微薄之力,给师傅一份回报,给女儿一份祝福,借师傅之力,给散文版一份支持,师傅,请接受徒弟一个由衷的敬佩。
这么快啊,老鹰写得够真诚,小鹰会展翅翱翔的。
事出有因。但情谊亦存。在忘忧的蓝天翱翔,小鹰常欢。