忘忧草家园

【情债】感谢等待慷慨解囊——断章乱语

楼主

风,经常胡乱吹,今天北边明天南边,总是令人难以琢磨。假如没有风多好,都是阳光、细雨、小溪、花香。。。

世界万物皆有联系,这是一个大链条,缺一不可。假如没了风,哪来的山清水秀鸟语花香。风给这个地球每年带来无以计数的雨水,撒播了无数的种子,帮我们驱散了炎炎夏季太阳过多的热量。等等。。。

路都是前人走出来的,在没有路的时候我们曾迷失了方向,东西南北胡乱闯了几次,就弄出几条羊肠小道来,我们就多了许多选择。

等待说:师父,我没钱了。我说:你有钱没钱能瞒过我么?你的账户活期储蓄还有十一万多。等待说:师父,你偷看别人银行账户是非法的。我说:我知道。

法是什么?是一种规范,是建立在相对合理基础上的行为规范。而合理是有弹性的,因时间环境变化而变化。所以,法不是绝对的,不是一成不变的。不管任何时候,都不要试图追求法的绝对合理。一般读书人或文化人极可能在这个问题上误入歧途。

等待说:师父,你要钱给谁呀?我说:你只把钱打到我账户上,其他的不用问,我欠你一份人情。我们给予了,心愿已了,管他三刀六洞为非作歹干嘛。

有所得必有所失,因为还债,所以失去了本身自我,不得不弯腰给人家写文,硬写,这就是道理。你给我钱,损失了财产,但却当了老板。其实,一切事物,包括法在内,最终都是平衡的。

Info: 等待邂逅汇款给红尘一僧金额100000,支付手续费200(银行为红尘一僧活期结息0)

沙发
师傅一字千金。
板凳
{:57:}
师傅好像委屈求全得样子
地板
师傅啊,十万感觉有点亏大了
{:57:}假如十万给我。。我来四份大礼。。。诗歌,音画,翻唱,还可以。。。拽一下
有点太匆促的写。。。没找到重点
有点太匆促的写。。。没找到重点
一个人的寂寞 发表于 2013-7-23 13:21 []static/image/common/back.gif
假如十万给我。。我来四份大礼。。。诗歌,音画,翻唱,还可以。。。拽一下

你啥意思?挑坏
有卖身的,有卖唱的,还有卖字的。。。
红尘一僧 发表于 2013-7-23 13:25 []static/image/common/back.gif
你啥意思?挑坏

{:57:}俺也缺米。。。。。。所以想揽点生意做做。。。