忘忧草家园

【华山论剑宣传篇】以法律的名义授权

楼主

这是一个虚拟的舞台,你的心有多大,这个舞台就有多大。它跨越了时空、性别、国籍、人种、年龄,它跨越了一切。只要你能想到的,它都会毫不犹豫的赐予你。

雪山大漠,苍凉古道,边关烟火,塞外狂飙。一刀一剑一骏马,仗剑天涯风尘侠。荡尽妖魔饮胡血,快意恩仇处处家。这一切,是现实所无法给予你的,这是一个真正的江湖。

你杀过人么?答案是肯定的,这是法治社会,任何枉杀无辜都会受到惩罚。然而,在这里你可以尝试杀人的快意,手起刀落,你就是爷!

你被追杀过么?恐惧无时无刻的附在你的灵魂之上,犹如一只小鹿虎口逃生,那份胆战心惊统治了所有感官与神经。

你住过客栈么?几间茅屋,一张古朴的方桌,一盘牛肉,一壶老酒,一个风情万种百媚千娇的老板娘。带着斗笠遮住双眸,一柄长剑栩栩生辉,沉默寡言却杀气冲天。

啊!这是怎样的一个世界。烟尘蔽日,黄沙滚滚,铁骑千里,旌旗招展。夺一座山寨为王,博一个封妻荫子彪炳千秋。热血永远是滚沸的,生命在乱世中释放出所有能量。

你见过大家闺秀名门千金么?她们琴棋书画色艺双佳,为了反抗包办婚姻离家出走拜师学艺成为风尘女侠,柔情万端飒爽英姿。后来遇到恶少你英雄救美,后来你们携手江湖忘情天涯。。。

奇妙吧?这就是江湖,可以杀人,可以被杀,可以坐天下。来吧,还等啥?哪个男儿不豪迈,哪个女儿不怀春。我以法律的名义授权与你:可以胡作非为!

总则:【迎坛庆】第九次华山论剑——中美俄大角逐

申领:第九次华山论剑路标1---马甲申领及发放

评分

梦晗 + 70 赞一个!

沙发
走过路过不要错过啊
板凳
可以胡作非为,太好了!额想想,先杀谁呢?  
地板
终于可以胡作非为了。
格洛菲 发表于 2013-7-12 09:08 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif

别杀我,我是中方一个小护士,(*^__^*) 嘻嘻……
在忘忧 可以胡作非为!
在华山 谁拽谁就是老大!

师傅早
静仙儿 发表于 2013-7-12 09:11 []static/image/common/back.gif
别杀我,我是中方一个小护士,(*^__^*) 嘻嘻……

你可以留神了,一不小心,可能被误伤。
等待邂逅 发表于 2013-7-12 09:05 []static/image/common/back.gif
走过路过不要错过啊

等待姐
格洛菲 发表于 2013-7-12 09:08 []static/image/common/back.gif

不是我就好