忘忧草家园

[小说] [秋の字]星空海

关闭 [复制链接]
阿开 发表于 2013-7-13 18:52 []static/image/common/back.gif
感谢你把我当成知己,即使我仍觉羞惭。
不做多情人,多情会憔悴~~~

曾因酒醉鞭名马,生怕多情累美人。

如有酒,当与开兄浮上一白。
肥企鹅 发表于 2013-7-14 11:45 []static/image/common/back.gif
谢谢梦版的支持,我一直觉得您的心思很细腻,文字里面有一种柔软的感觉。此篇文字有模仿有理想,但始终不 .

企鹅老哥说滴是偶么。偶有介么油菜,哈哈哈哈。。。不过说真的,如此感情,却为心疼。三世情缘到最后,化作的,已然不仅仅是爱了吧,而是一种相守,心中一份执念的相守。
肥企鹅 发表于 2013-7-14 11:47 []static/image/common/back.gif
没骗过小女生,骗过很多姐姐。我骗人是不分男女的

难得出来,快拿个好作品来吧,俺等着拜读呢
清颜素问 发表于 2013-7-13 19:07 []static/image/common/back.gif
胖企鹅的这篇小说很凄美,前生后世里,爱在不断地变换场景,一直未变的是那颗寻爱的心。青梅竹马的,精神之 .

谢谢清颜支持与鼓励。
我们每一个人对爱都有自己的一个诠释,对爱都有自己的一个理想。理想看起来很美,但不真实。
期待清颜新作,再次感谢您对我的鼓励。
蝶衣 发表于 2013-7-14 01:15 []static/image/common/back.gif
再次来读,选在这个很静很静的夜晚。说实话,之前看这个故事我没有很仔细,原因不是不好,而是太悲凄,悲凄 .

呵呵,还要恭喜蝶衣成为版主,刚看到,SORRY。
平日里,我是在租住的房子里面用WLAN上网,网页展开那叫一个慢,再加上天天加班到深夜,所以本坛各版没法都去逛逛。周末回家用联通,感觉快多了。听说蝶衣写初恋了,一会研究一下下。
悲凄是由原由的,码开头的时候是在五年前,那是我人生中的一个低谷,所以码出来的东东难免影响心情。现在好了,改天和你谈谈人生,嘎嘎,握爪。。。。去研究你的初恋。
肥企鹅 发表于 2013-7-14 12:22 []static/image/common/back.gif
平日里,我是在租住的房子里面用WLAN上网,网页展开那叫一 .

你要有时间, 这版主位置应该是你的!俺先帮你占着,等到你哪天有钱有闲了俺给你当丫头现在拉根网线也不贵的,你可以去问一下下,俺在外面的三个月里,都是装的电信4兆,600-800一年,一台电脑也足够了。你要是住的时间长可以考虑,比用卡爽多了。俺在江苏时第一个星期就用了一张月卡,钱钱象流水似的流到大海里了,所以俺痛下决心拉了网线。可惜只用了一个多月!

俺那初恋都是十多年前的事儿了,结果不好,所以写得也不好。你还是不看为妙。倒是建议你看看俺在玫瑰园的小说《软红尘之蝴蝶传奇》,给俺来点建议吧
肥企鹅 发表于 2013-7-14 12:22 []static/image/common/back.gif
平日里,我是在租住的房子里面用WLAN上网,网页展开那叫一 .

谈人生哇,呵呵,好啊,俺敬候着——凌晨两点半!
肥企鹅 发表于 2013-7-14 11:51 []static/image/common/back.gif
可男可女,可人可兽,是我码字的追求,嘎嘎。。。

呵呵,企鹅这小说看一遍不好懂,看二遍才明白点意思来,很深刻。如此纯情一生的男人,真是不多见啊。
蝶衣 发表于 2013-7-14 12:29 []static/image/common/back.gif
你要有时间, 这版主位置应该是你的!俺先帮你占着,等到你哪天有钱有闲了俺给你当丫头现在拉根网 .

晕,现实中带着八个人已经累的我快吐血了,虚拟中还是算了。如果有机会的话,还是让我给你当个小伙计,帮你递递盘子上上菜。呵呵。
我现在呆的地方条件艰苦,国家级贫困县,如果能扯线,我多想把WLAN给换掉。可惜,住的地方墙上划着一个大大的红叉。电信、联通、移动三不管,还经常停电。上周就让我和一帮老头老太太在晚上仰望了两个小时的星空海。。。。。。。
初恋的结果通常都会不尽如人意,我看的是过程,不是结果。你推荐的那篇作品,我会好好观看。
谈人生可以,但千万不要在凌晨两点半。小心我继续编排什么恐怖食品吓唬你,虽然也晓得你是重口味。
高雨寒 发表于 2013-7-14 12:49 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
呵呵,企鹅这小说看一遍不好懂,看二遍才明白点意思来,很深刻。如此纯情一生的男人,真是不多见啊。{:01 .

谢谢高兄支持,上次看了高兄的大作,内心深处隐隐的为米凉同学打抱不平,所以编排个山东生活频道与齐鲁频道来采访你。
但是高兄还是很有思想的人,加上是山东的,所以有特别的感情,期待新作。