忘忧草家园

[小说] [秋の字]星空海

关闭 [复制链接]
肥企鹅 发表于 2013-7-12 02:24 []static/image/common/back.gif
谢谢安版,您的回复很精彩。
其实,第一章是我不喜欢的一章,写第一章是一个很巧合的情况发生的,当时是 .

三节虽然跳跃极大,但是衔接的很好。而且年少的时候谁没有过那样的梦呢。即使女子,也在梦想着自己的白马王子呢。
我是一直在工作,写文的时候就很少,而且我这人平时又很懒惰,所以写文就更难能可贵了。
这文字很秀气啊,开始怀疑企鹅的性别了。。。
肥企鹅 发表于 2013-7-12 23:23 []static/image/common/back.gif
谢谢开兄,您真是我的知己。从您的回复当中,我能感觉到,您用心的读我的文字。我很感谢也很感激。
您的 .

感谢你把我当成知己,即使我仍觉羞惭。
不做多情人,多情会憔悴~~~

星空和海一样广袤深邃,但同样的遥不可及。爱情对于我们来说,就是星空海,最初的我们爱上一个人就是整个世界,她就是天上唯一的星星,可是当爱消失,世界观也由此改变。初恋是一个无形的影子,无数次的相似的寻找,直到迷失在岁月里。我们在寻找什么?是寻找最初爱的那个人,还是寻找一段不肯忘却的记忆?
胖企鹅的这篇小说很凄美,前生后世里,爱在不断地变换场景,一直未变的是那颗寻爱的心。青梅竹马的,精神之恋的,身边伴随的,哪一个是最爱的?还是都是一个人的影子?

再次来读,选在这个很静很静的夜晚。说实话,之前看这个故事我没有很仔细,原因不是不好,而是太悲凄,悲凄得有点不真实;今天来细读后,仍是那种纠结的感觉。男人在我印象中对感情是很决断的,而文中的男人对感情是放弃一切的追寻,这点,混淆了我。所以,我失了评论的标准。夜半无人,语无伦次,请企鹅兄见谅。
梦晗 发表于 2013-7-12 22:45 []static/image/common/back.gif
三世情缘,执子一生
用如此的爱,执着于一份情
从曾经的失子之手,到陌路不相识,继而转化为相伴

谢谢梦版的支持,我一直觉得您的心思很细腻,文字里面有一种柔软的感觉。此篇文字有模仿有理想,但始终不如您的文字真实。
期待新作。
蝶衣 发表于 2013-7-12 23:25 []static/image/common/back.gif
坏小子,还干过这类事儿啊!不过还好,没去骗纯情小女生算你有点善良啦

没骗过小女生,骗过很多姐姐。我骗人是不分男女的
安生 发表于 2013-7-12 23:49 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
三节虽然跳跃极大,但是衔接的很好。而且年少的时候谁没有过那样的梦呢。即使女子,也在梦想着自己的白马 .

其实我码字的另一个原因,是因为人在异地,白天在职场上打拼,晚上也要加班,现实中找不到人与我说说知心话,所以就靠码字,在虚拟的环境表达自己的心情。
幸好能遇到像安版这样的朋友。
高雨寒 发表于 2013-7-13 16:09 []static/image/common/back.gif
这文字很秀气啊,开始怀疑企鹅的性别了。。。

可男可女,可人可兽,是我码字的追求,嘎嘎。。。