忘忧草家园

[小说] [秋の字]星空海

关闭 [复制链接]
花为谁开 发表于 2013-7-12 05:04 []static/image/common/back.gif
凄美哀婉的故事,欣赏!

谢谢朋友的支持与鼓励,问好!
格洛菲 发表于 2013-7-12 08:10 []static/image/common/back.gif
先读了第一帖,真是一个凄美的爱情故事,倾国倾城姐妹俩同时爱上了同一个男人,但是命里注定比姐姐更美貌的 .

谢谢菲菲的支持,因为三章时间跨度不同,第一章是我四年前的风格,有点模式化。后面两章随着写的时间不同,估计感觉也会不同吧。
肥企鹅 发表于 2013-7-12 21:22 []static/image/common/back.gif
谢谢菲菲的支持,因为三章时间跨度不同,第一章是我四年前的风格,有点模式化。后面两章随着写的时间不同 .

哦,原来这样,后面两章还没来得及读,留到明天早上仔细品赏。
蝶衣 发表于 2013-7-12 11:47 []static/image/common/back.gif
这家伙 写这么柔媚的文字 让俺嫉妒

呵呵,柔媚这个词用的有意思。其实,俺当年有一个小小的乐趣,就是用女性马甲,发一些柔媚的文字到论坛上骗纯情小伙纸。

俺承认,当年俺不是肥企鹅的时候,俺真的很邪恶。。。。。。
一个人的寂寞 发表于 2013-7-12 13:27 []static/image/common/back.gif
欣赏

谢谢朋友支持,期待您的新作。
安生 发表于 2013-7-12 15:28 []static/image/common/back.gif
看了故事,仿若有很多话,但又不知从何说起。
这是一个关于爱的一生的故事,但又纠结着前世,所以我可以不 .

谢谢安版,您的回复很精彩。
其实,第一章是我不喜欢的一章,写第一章是一个很巧合的情况发生的,当时是与一个女人打赌,我模仿她的文笔写出第一章,但第二、三章就有我的理想成分在其中。
在我年少的时候,我想象过将来爱人的样子,并且也找到我自以为相似的爱人,但想象终归是想象,相似其实就是不似。我辜负了别人的同时,也否定了一些事情。
三段文字,成于不同的时间段,总算是做了一个了结。
呵呵,言多了。期待安版新作!
三世情缘,执子一生
用如此的爱,执着于一份情
从曾经的失子之手,到陌路不相识,继而转化为相伴
心理旅程,也该结束了。这一份情,已然化为了什么呢?
阿开 发表于 2013-7-12 19:04
当失去成为痛苦,当痛苦成为执着,那么人的情感便会发生异乎寻常的变化,甚至可以将无我成为有我,无 .

谢谢开兄,您真是我的知己。从您的回复当中,我能感觉到,您用心的读我的文字。我很感谢也很感激。
您的回复很精彩,而且切中要点。对我的判断很准确哦。通过看开兄那片海的文字,感觉你也是一个多情之人,期待开兄新作。
阿开 发表于 2013-7-12 19:04
当失去成为痛苦,当痛苦成为执着,那么人的情感便会发生异乎寻常的变化,甚至可以将无我成为有我,无 .

谢谢开兄,您真是我的知己。从您的回复当中,我能感觉到,您用心的读我的文字。我很感谢也很感激。
您的回复很精彩,而且切中要点。对我的判断很准确哦。通过看开兄那片海的文字,感觉你也是一个多情之人,期待开兄新作。
肥企鹅 发表于 2013-7-12 21:57 []static/image/common/back.gif
呵呵,柔媚这个词用的有意思。其实,俺当年有一个小小的乐趣,就是用女性马甲,发一些柔媚的文字到论坛上 .

坏小子,还干过这类事儿啊!不过还好,没去骗纯情小女生算你有点善良啦