忘忧草家园

[散文] 《淡音淡语总关情》祝淡淡生日快乐

关闭 [复制链接]
楼主

淡淡,我的师妹,当家园为你祝贺生日的时候,你外出,没能及时来收朋友们送你的生日礼物,但我想,你的心,此时和我们一起欢腾。温婉的你,在前几天就发信息给等待,托她先先谢谢家园的朋友。你就是这样的细心,你就是这样的让人感觉恬适。

记得那次的水吧活动,你说,师姐,你是我们的家园的style。那一刻,我才知道,我在你的心里有那么高的位置。这之前,我只是远远的欣赏你的。我的个性,其实说到底还是羞涩的,对于有才情的女子,我总是会远远地欣赏,心里默默地喜欢,但不一定说出来。对于师妹你,我也是这样的感觉。

每次欣赏你的那些精美的音画,我心里总在勾勒一个静美的女子,她的心思那么细腻,她的思维又那么的灵动,她的素手那么的纤巧,几张图,几句话,融成了一个让人迷醉的世界。听着音乐流淌,看着色彩光线变幻,她也在画面里或浅愁、或淡笑、或凝眸;或跳跃、或娴静,无处不美,无处不让人抨然心动。师妹,这就是你啊,你知道不知道?

蕙心的你,用你的马甲,逗乐了多少姐妹,给大家点送了多少快乐,灌水的心情,因为有你的,我们感受着相遇的浪漫,我们品味着神秘的期待。那些日子,美丽得让人从心里涌出轻松的愉悦、默契的心疼。

记得我的生日、母亲节、护士节,你都送了精美的礼物,我知道,你总是这样细心和体贴地给朋友送去快乐。那种惊喜到现在还一直感动着我的每一天,看着你,一些词总是油然在心里跳跃,比如温暖、比如可人、比如婉约、比如诗样的情怀、比如不食人间烟火,你像画里的仙子,却又可以触摸。

你的生日,家园里那些一盏盏亮起的桔红的灯,在浓烈地诉说着对你的祝福。我也在这样的日子,为你燃烧最真挚的祝福,祝福你所有的日子都是快乐铺陈,所有的时刻都是幸福织就!生日快乐,蛋蛋!

评分

安生 + 60 给米,撒花,祝福
斯若楼 + 60 生日快乐!
一个人的寂寞 + 66 一起祝福

沙发
淡淡生日快乐!
板凳
同姐一起祝淡淡生日快乐!
地板
生日快乐
淡淡生日快乐
淡淡生日快乐