忘忧草家园

[随笔] 【素语】夏。一季。思念

关闭 [复制链接]
楼主

相遇的一季,寂寞疏离。
转身的一季,寂寞繁盛。
如果某天,我们不得不的相忘江湖
那时的你

是否还记得,
曾无意闯入我的世界。
留给我,
一季繁华,一季思念。
                                                                       ----------------------------------题记

午后,开着空调的房间,给人一种舒适的感觉。从梦中醒来,一抹淡淡的笑,在眉间轻展。一个人的时候,总是喜欢任思绪纷飞,如同一首喜欢的歌,总是单曲循环,听到生厌,才不会去听。亦如同在某个清晨或者黄昏的幽静里浅吟低唱,似乎只有这样,才能找到灵魂最深处的归宿。

看着一些文字,若有所思。一些片段,似乎就是为自己量身打造。我不否认的是,很多时候,看着一些文字,我会难过,看着一些文字,我会让自己沉浸其中。如同此刻 一首凄美的旋律,在耳边轻轻的回荡:。“把你捧在手上,虔诚地焚香,剪下一段烛光,将经纶点亮,不求荡气回肠,只求爱一场”顷刻间,让我的心跌如了一种莫名的惆怅里。

西风轻轻的吹过,细雨敲打窗台,你可知,那是我最深的思念。云的哭泣,是因为风的离开。我的哭泣,是因为你不在我身边。我不知道是否有很多人,有我这样的感觉。当和别人提起你的时候,我就会笑,那种笑,是发至肺腑的笑。当和别人说起你的种种的时候,我就会觉得骄傲。那种骄傲,是别人都无法理解的骄傲。当想起你的时候,我会傻傻的笑。当和别人电话的时候,我还是会傻傻的想着你,忽然一冲动,就会说出一句我们常说的话。让别人问我说什么,我只好尴尬的说,没有什么。。。当。。。。

很多时候,我总是会抱怨你,你早的时间去哪里了,为什么等到现在才认识我?其实这些,真的不重要。重要的是,我们遇见了。就算我们注定要擦肩而过,我亦不后悔与你的相遇。如果真的有来生,只要你愿意。我愿意长跪佛前,求佛让我们有一次前世未了的尘缘。让我们能携手看日出日落,共赏春暖花开。走过一季又一季。

时光的蹉跎,岁月的流逝。容颜会老,只是有些记忆,它永远在我心底的最深处。如一个人一座城,城里住着的那个人。。。。

评分

安生 + 60 红颜白发

沙发
板凳
在恋爱中的人总是这么的容易为情而患得患失
地板
枕函香 发表于 2013-7-7 15:47 []static/image/common/back.gif
在恋爱中的人总是这么的容易为情而患得患失

(*^__^*) 嘻嘻……,他总说我,他不在的时候,就会乱想,其实就是患得患失的
西风细雨 发表于 2013-7-7 15:48 []static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻……,他总说我,他不在的时候,就会乱想,其实就是患得患失的

爱之深
恋之切

上一次看过一篇文章
一个女孩子因为男朋友漏接了一个电话
两三小时把所有的可能都猜测了
甚至都想到了男朋友是要和她分手了
她男朋友却什么都不知道的照样下班的时候给买了她爱吃的小零食回家

枕函香 发表于 2013-7-7 15:51 []static/image/common/back.gif
爱之深
恋之切

这小女孩,和我一样。。。。
上次他回家,我在QQ上说话,他不方便,没有理我
后来,我就坐那里哭了
那知道是他给我买手机,买吃的去了
然后给我快递过来。。。
我以为他不理我了,气的哭了一天

多年之后回首你会发现,就这么高兴的爱着,对自己是一种最美好的负责。还是不要总是让自己伤感着吧。
轻声细语 发表于 2013-7-7 15:58 []static/image/common/back.gif
多年之后回首你会发现,就这么高兴的爱着,对自己是一种最美好的负责。还是不要总是让自己伤感着吧。

师姐,谢谢,我会的
西风细雨 发表于 2013-7-7 16:28 []static/image/common/back.gif
师姐,谢谢,我会的

亲亲,我是怕你太苦。其实爱是快乐的事情。开心着吧。
轻声细语 发表于 2013-7-7 16:58 []static/image/common/back.gif
亲亲,我是怕你太苦。其实爱是快乐的事情。开心着吧。

我懂,师姐。你一直希望我快乐。。。