忘忧草家园

[小说] [秋の字]人肉汤

关闭 [复制链接]
白天上班时看的,晚上回,要不害怕啊,聊斋呢,特别是做汤那段,可怜的女人啊
清颜素问 发表于 2013-7-6 23:01 []static/image/common/back.gif
白天上班时看的,晚上回,要不害怕啊,聊斋呢,特别是做汤那段,可怜的女人啊

不让你看,你非看,看到了,害怕了吧,总是不听话
听说人肉是酸的
张不做却把桃儿肉烹煮得甘美甜香
想来,桃儿献出自己的肉的时候心里也是甜美的的
听说,如果因为心情不好,肉也会变得苦涩

我这样回帖,是不是也吓着了作者?
肥企鹅 发表于 2013-7-6 02:20 []static/image/common/back.gif
一篇旧文,算作七月码字之引。(原因之一)
凌晨看到某夜猫子,一时想不起如何能让她去乖乖睡觉,就发个旧 .

哈哈, 这个有趣,俺也来发个旧作,和肥兄一曲~~~
终于见到了肥企鹅的大作。企鹅兄这篇文字可是着实让我震惊了一把。
一个人的寂寞 发表于 2013-7-6 08:01 []static/image/common/back.gif
很凄美的故事,画面感很强

谢谢兄台的支持,也期待兄台的新作。

还有那只夜猫子叫做蝶衣,周六凌晨看到夜猫子蝶衣在闲逛,忍不住想吓吓她。
荒源 发表于 2013-7-6 09:13 []static/image/common/back.gif
很精美的小说,构思奇特,妙笔生花,荒源拜读。网络论坛中如此好的文笔实在少之又少,饱眼福了!献花鲜花! .

谢谢荒源姐姐的鼓励!

在姐姐那帖中,得知姐姐的女儿都快七岁了,兄弟很是佩服。结婚那么久,还能在字里行间写出新婚的味道,可见姐姐是一个很会经营自己婚姻的人,也是很懂生活的人,这真要向您学习了。
西风细雨 发表于 2013-7-6 14:21 []static/image/common/back.gif
看的心惊胆战的

SORRY,如有吓到,请见谅!
阿开 发表于 2013-7-6 14:57 []static/image/common/back.gif
题目很吸引,做汤的过程也很震撼,我觉得小说的结构非常合理,其中一些诗词突显了作者的文学修为。
落泊书 .

谢谢开兄的支持,开兄的回复很有见地,的确,此篇文字的硬伤就如你所言。早在六年前,我在别的坛中认识的TOP与广成兄就已经提出与您相似的意见。
此篇的成因,是我第一段感情的破碎,我当时是一气呵成写出来的,之后也曾想再改改,但心情已经随着时间的推移,慢慢平复,后来,我就连改的心情也没有了。
当初想要的天长地久,或许也只是自己的一厢情愿。凤则、桃儿是我感情中现实与理想的两面。
再次谢谢开兄指教。
斯若楼 发表于 2013-7-6 16:35 []static/image/common/back.gif
阿开说的淋漓尽致我也有同感,就是不够过瘾,本来以为坏的极坏,报复的手段和报复的怨恨是等同的,看完了才 .

真的爱上一个人,就算对方负了自己,报复他又有什么用呢?只会让自己的心更痛。
不如,让自己永远的成为对方一部分。当然,这或许也是一个极端。