忘忧草家园

[随笔] 行走于唐诗宋词间——试读古典(更新中)

关闭 [复制链接]
蝶衣 发表于 2013-7-7 19:58 []static/image/common/back.gif
你的文字都是很流畅的啊,当然,还有睿智掺在里面。不象我,有些只是为了好玩,乱写一通~

我有一天梦到自己一直在写字,后来趴在桌上睡着了,一觉醒来满头青丝都白了,被自己吓醒了,一直没敢乱想了

所以现在不勉强自己,有字就写,写不出来就不想。故地的三年连载也丢下了,应该不会再回去了。

看你们在帖子里交流是一件很享受的事,文字也可以写着好玩,看着享受的吧~
蝶衣 发表于 2013-7-7 17:12 []static/image/common/back.gif
哎,才回家,又逢大雨,正手忙脚乱呢~~~呵呵

蝶衣,现在整理好了吗?累坏了吧
斯若楼 发表于 2013-7-7 20:01 []static/image/common/back.gif
我有一天梦到自己一直在写字,后来趴在桌上睡着了,一觉醒来满头青丝都白了,被自己吓醒了,一直没敢乱想 .

你这梦好奇特,要是我也做了这个梦,今年就不会疯狂地辞职出走了,撞了南墙才回头,哎,现在,光后悔就够俺后半辈子嚼的了~(所幸家人没说什么)

以后吧,我想就是,写自己喜欢的,看自己爱看的,对得起自己就行了。

故地我也只在36混一混,桥还在;再就是港湾,无双、满寻,其他人其他处也都不熟悉了。

要说写断了的,我多了。你真算不错的,能坚持写,而且,一贯的风格清丽流美,非常难得哦
蝶衣 发表于 2013-7-7 20:00 []static/image/common/back.gif
哎,不了,再出门儿就更怕热了~~~阿绿应该出去走走,小孩子家趁着了无牵挂之时,可以大玩特玩;以后没机会 .

恩呢,计划着近期就要出门~~会很想你们的~~
清颜素问 发表于 2013-7-7 20:05 []static/image/common/back.gif
蝶衣,现在整理好了吗?累坏了吧

呵呵,休息好了。谢谢清颜
斯若楼 发表于 2013-7-7 20:10 []static/image/common/back.gif
恩呢,计划着近期就要出门~~会很想你们的~~

呵呵,好好玩吧,回来一定又有新的文章了,期待哦
蝶衣 发表于 2013-7-7 20:09 []static/image/common/back.gif
你这梦好奇特,要是我也做了这个梦,今年就不会疯狂地辞职出走了,撞了南墙才回头,哎,现在,光后悔就够 .

家人是最坚强的后盾!看自己喜欢的,写自己喜欢的,对得起自己,我也是这样想的。
鱼是工作压力太大才辞职吗,别勉强自己~
蝶衣 发表于 2013-7-7 20:12 []static/image/common/back.gif
呵呵,好好玩吧,回来一定又有新的文章了,期待哦

其实是去考试,顺便应该也可以玩玩~~
斯若楼 发表于 2013-7-7 20:13 []static/image/common/back.gif
家人是最坚强的后盾!看自己喜欢的,写自己喜欢的,对得起自己,我也是这样想的。
鱼是工作压力太大才辞 .

阿绿,如果有一天,你安安稳稳地做了很多年教师之后,突然触动了,辞职去找寻自己梦想中的天空。可是不久,发现错了,再回头看看,才发现原来当初那么讨厌的教师工作其实最适合自己,你会作何感想?

哎,人啊,最怕自己不了解自己。
斯若楼 发表于 2013-7-7 20:14 []static/image/common/back.gif
其实是去考试,顺便应该也可以玩玩~~

哦,那要加油哦,现在就业的竞争是太大了,考试也是一个机会,阿绿一定要好好把握~~~