忘忧草家园

[随笔] 电影《中国合伙人》观后感

关闭 [复制链接]
楼主
沙发,没有看过,看过再来得瑟这篇
沙发
枕函香 发表于 2013-6-18 13:49 []static/image/common/back.gif
你也找来看看
三个男人的奋斗史很是感人
看完了,也写观后感

再看看吧。上午看比赛,下午得瑟那个文
板凳
枕函香 发表于 2013-6-18 13:55 []static/image/common/back.gif
我修改了回复了
第一个回复好象是给你布置作业一样
我不是老师啊

什么意思?
地板
枕函香 发表于 2013-6-18 13:58 []static/image/common/back.gif
你回头看看我的现在的第一个回复嘛

我回完你的话

好吧。没有注意
刚刚在网上把这个电影得瑟完。
不能说这个电影好或不好,也不能说这个电影夸张。它也许说了某些事实,比如留学,比如托福,当然这个电影最主要的还是奋斗,或者友情。
这个电影也许是一个典型,而且在中国有实际的例子。在电影的叙事上做到了故事流畅,至少我没有看到什么漏洞。
这个电影是一部分人的电影,或者说是几亿人中的那么几个人的电影。
这个电影也极具煽动性,比如看了电影的母亲或父亲希望自己的还能能像这三个中的一个,而看了电影的孩子呢,在一角幻景里也希望自己在将来的某一个时候能取得这三个人这样的成功。
这个电影关于大话说的太多,说教太多,看过之后至少让我感到了厌烦。
这个电影太过理想化,至少把这三个男人说的都挺好,这是不现实的或者不可能的。这样的友谊可能会有,但其它东西都会改变。

枕函香 发表于 2013-6-21 04:04 []static/image/common/back.gif
因为看了我观后感想一看究竟吗?

没有看你的文,然后看点样过后再看看你的文