忘忧草家园

[随笔] @鱼鱼夜话@

关闭 [复制链接]
蝶衣 发表于 2013-6-21 03:00 []static/image/common/back.gif
如果我是福尔摩斯

*凌晨两点半,穿越豌豆射手的你,想到办法进入我的大脑吗?*

好在我是大白天看滴,要不晚上真不敢进来
蝶衣 发表于 2013-6-21 03:00 []static/image/common/back.gif
如果我是福尔摩斯

*凌晨两点半,穿越豌豆射手的你,想到办法进入我的大脑吗?*

呵呵,我两点回复完就睡了,主要是早上八点之前还要上班,我是失眠睡的晚。不过没想到蝶衣那么晚还未睡,当心变成熊猫哦.

如果要我找线索,我会找闷死死者的枕头,继续审审死者的儿子,再就是研究一下纸巾的问题,看看房间里有没有类似的东东。

呵呵,看来我这个僵尸当的不太合格,估计进不了你的大脑。
肥企鹅 发表于 2013-6-21 13:11 []static/image/common/back.gif
呵呵,我两点回复完就睡了,主要是早上八点之前还要上班,我是失眠睡的晚。不过没想到蝶衣那么晚还未睡, .

纸巾靠了一点儿边,其他都是浮云。嘿嘿,企鹅的智慧可以再发挥一下下~~~~~~

呃,貌似目前流行熊猫妆?
清颜素问 发表于 2013-6-21 10:38 []static/image/common/back.gif
好在我是大白天看滴,要不晚上真不敢进来

呵呵 编来吓企 e 的,可惜  

抱歉吓着您啦
清颜素问 发表于 2013-6-21 10:38 []static/image/common/back.gif
夜深人静的时候,是灵魂到处溜达的时候,欣赏你的夜话,在题目上稍做修改,因为看样子,这要起个高楼,也 .

感谢领导

只是一时兴起,突发奇想的东西

承蒙厚爱

看来 以后的篇章要认真点才行
呵呵,这个我猜不下去了。或许猜着猜着就被你带沟里了。
大半夜的,这样的题材吓不到我,我可是喜欢看恐怖的东东,曾经一段时间,喜欢睡前看看周德东。
企鹅夜话:你有没有这种感觉?

你有没有以下的经历?有没有以下的感觉??

盯着镜子中的自己,要紧紧盯着。轻轻的微笑,轻轻的吟唱着你最爱唱的歌。慢慢的,慢慢的,你会发现,镜中的你渐渐变的很陌生,陌生的不像你自己。你有没有感觉到镜中的自己嘴角有一缕不易察觉的诡异的笑。。。。。。

进入梦乡中的你,是否已经察觉不到你床头的闹钟秒针已经停止转动,水龙头已经不再滴下水珠,时间空间在你睡梦中悄悄发生了变化。

在你凌晨码字的时候,你有没有感觉到,你身后有东西存在着。你回头,什么也看不到,但你却感到它的存在。

当你写故事的时候,你有没有想过,或许世间真会有类似的事情发生。

难道你昨夜在码字的时候,没有听到你房间有异常的响动。

好,如果你有以上的感觉,请乖乖的、乖乖的早点休息吧!造成这些感觉的原因,主要是神经衰弱。熊猫妆不是一般人能化的。

眼窝黑黑的,会。。。。。。。阿弥陀佛,你怕了吧,呵呵!
肥企鹅 发表于 2013-6-22 02:30 []static/image/common/back.gif
呵呵,这个我猜不下去了。或许猜着猜着就被你带沟里了。
大半夜的,这样的题材吓不到我,我可是喜欢看恐怖 .

狡猾狡猾的
肥企鹅 发表于 2013-6-22 02:48 []static/image/common/back.gif
企鹅夜话:你有没有这种感觉?

你有没有以下的经历?有没有以下的感觉??

空洞了,要更细腻的描写才够惊悚。恩,我早年崇拜的希区柯克,他的小说里的恐怖感那是字里行间啊~

哎,不小心又混到两点半之后,已经是明日的现在,该放点什么样的文字上来呢?骈文?那就骈文吧——

用以长相思

借今夜,借苍穹的一双深遂的眼睛,凝眸。柳絮般的纤丝绾着同心结,走过前尘,走过萧萧的树林,枯叶在脚下沙沙作响,此间,拾起碎片,存在记忆深处;不远处,隐隐似听见蝉蛙共鸣,声音越来越久远。像孤身的野马,飞奔于眼的深处,片片落叶纷飞,一片轻醉。

在今夜,随清风,起舞弄清影。看着你在眼前,如烟如尘。像下雨的心情,总是用坚强的微笑,来掩盖。斟了一杯想念,同样也点了一杯淡然。望着窗外,透着一丝余香。你的背影,染一身典雅的芳菲,你拈花浅笑,暗生情愫无限。你如优美的诗篇,如那吟唱优美的旋律。倚窗聆听花飞雨,摇漾醉意。我看着你渐离,如痴如醉,依然。

守着下雨天的心情,风轻轻的在空中舞蹈,雨丝留下的缱绻,斑驳清新。也许在寻找,也许在静看自然。留有夜的银河,却不知人间的娇艳,花儿离不开叶的衬托。嫩绿的叶,从绿到枯黄随风飘落,会飘在屋檐,会飘在湖面,还会飘在心间。一切在眼中都是未知,感受不到,只是这样美得微乎其微,似一幅隽永的画,在时光里一点一点地清淡而清淡。

评分

色书生 + 70 很纯美的一篇