忘忧草家园

[随笔] [征文点评]细看来,不是粽子,是屈子泪!

关闭 [复制链接]
书生,咱散版自家人不用参与评选呢,把俺的拙字选上有滥竽充数之嫌让亲们笑话。谢谢书生对俺的抬爱,奖金的事咱可以不要,能不能把参与活动的米给俺打过来。{:57:}
本次活动很有意义,大家也都踊跃参与。书生弄那个连接帖子我就笑,对你来说比写篇文字费劲多了吧
清颜素问 发表于 2013-6-17 08:43 []static/image/common/back.gif
书生,咱散版自家人不用参与评选呢,把俺的拙字选上有滥竽充数之嫌让亲们笑话。谢谢书生对俺的抬爱 .

没事,的确写得好嘛,呵呵

活动米米在另一贴,素问找一找,好吗?
书生的点评很到位呢,真是有心人,这次活动辛苦你了,献花花俺觉得评选是件很难办的事,因为亲们写得都各有角度,各有风采,鱼与熊掌,难以取舍呢,俺没心没肺惯了,介样操心的事儿就由你们领导们去决定吧活动圆满结束,庆贺以后散版也应该多搞活动,资金可以申请嘛定期搞主题沙龙,每月一征也不是不可以的哈{:5_277:}
红尘一僧 发表于 2013-6-17 08:50 []static/image/common/back.gif
本次活动很有意义,大家也都踊跃参与。书生弄那个连接帖子我就笑,对你来说比写篇文字费劲多了吧

可不是,和尚兄,呵呵,对比起来,是有点费劲呢!

文章各有各的取向,尤其年轻人大都只顾粽子而非屈子,让他们装模作样的走一趟也是教育。书生组织及奖励发放总结都很到位,辛苦了。记得下次一定取得组织的帮助就更好了。你一发倡议,梦晗就紧急找我对倡议进行修补及调拨资金,以保证活动顺利开展。
色书生 发表于 2013-6-17 08:54 []static/image/common/back.gif
没事,的确写得好嘛,呵呵

活动米米在另一贴,素问找一找,好吗?

不是直接打俺银行帐户么?还得自己去搬呀,俺身子弱
清颜素问 发表于 2013-6-17 08:54 []static/image/common/back.gif
书生的点评很到位呢,真是有心人,这次活动辛苦你了,献花花俺觉得评选是件很难办的事,因为亲们写得 .

素问,在这里呢,呵呵

张榜公布(参加端午征文的朋友请进)
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=330684&fromuid=69911

红尘一僧 发表于 2013-6-17 08:55 []static/image/common/back.gif
文章各有各的取向,尤其年轻人大都只顾粽子而非屈子,让他们装模作样的走一趟也是教育。书生组织及奖励发放 .

嗯,好的,我没想弄这么大的动静,只想交流一下而已呢
色书生 发表于 2013-6-17 08:57 []static/image/common/back.gif
嗯,好的,我没想弄这么大的动静,只想交流一下而已呢

想法很好,提议很好,散文搞点小的话题活动是有益处的。大型征文活动太累人,牵扯过多。